Тема:
< Назад 1 [2]

Гранола (батончики)

Избранное
Туманчик
Гранола (батончики) | 17 Октября 2016, 23:58

Цитата: Бабовка от 17 Октября 2016, 23:55
Детям понравилось. Сказали придумать упаковку для десерта чтоб не прилипал к пальцам)))


Добавлено 17 Октября 2016, 23:56
Спасибо за рецепт
я кладу каждый в маленькие целлофановые пакетики для для бутерброда. потом отворачиваю краешки и кушаем. в основном в транспорте как перекус. руки грязные. поэтому и придумала, чтоб руками не касаться.
Бабовка
Гранола (батончики) | 18 Октября 2016, 08:31

Цитата: Туманчик от 17 Октября 2016, 23:58
кладу каждый в маленькие целлофановые пакетики для для бутерброда. потом отворачиваю краешки и кушаем. в основном в транспорте как перекус. руки грязные. поэтому и придумала, чтоб руками не касаться.
Спасибо за подсказку.

V-tina
Гранола (батончики) | 23 Октября 2016, 14:52

Иришкин, спасибо за помощь
Олеся, рада, что детишкам нравится
Natka8
Гранола (батончики) | 23 Ноября 2016, 19:40

Девочки, я делала по похожему рецепту, только не сушится, а сразу смешивается, трамбуется и в духовку на 160 на 20 минут - не разваливается и не липнет
< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Острое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)Дрожжевое цельнозерновое творожное тесто для пиццы и выпечки

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения