Макароны пастушьи

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Макароны пастушьи

Ингредиенты

Творог (любой жирности)
100 гр.
Масло сливочное (топлёное)
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макароны (любые толстые)
200 гр.

Способ приготовления

 Рецепт из разряда "просто и быстро". Отвариваем макароны в большом количестве воды, тем временем готовим соус.
 Соус: творог растираем с двумя столовыми ложками кипятка, добавляем растопленное масло, соль и перец по вкусу.
 Готовые макароны заправляем творожным соусом и кушаем с удовольствием.
 Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2 порции

Примечание

Приготовленные таким образом макарошки - на любителя, лично я люблю их кушать на завтрак
Макароны пастушьи

Рецепты с похожими ингредиентами


Бридж
О, нас в детском саду кормили такими макаронами. Только, конечно, без перца, зато с сахаром. Мне нравились. Тина, спасибо, я уж и забыла, что можно макарончики с творогом сделать. Попробую и твой вариант.

V-tina
Только, конечно, без перца, зато с сахаром
Наташ, с сахаром вообще классно А эти, солёненькие, у меня именно как утренний вариант, когда нужно вкусно и сытно покушать Ещё хорошо поставить уже заправленные соусом макароны на огонь и немного разогреть - творог плавится и получаются такие вкусные творожно-сырные нити

V-tina
Попробую и твой вариант.
Наташа, надеюсь - понравится

Туманчик
Ой и я такое люблю, особенно маслом оливковым полить... солькой..
Тина!!! полный рот слюны! Пойду съем кого-нить

V-tina
Ириша, сестрааа с топлёным маслицем вкуснее!!! И творог пожирнее.. А если творог как у меня сегодня - обезжиренный, да еще масло оливковое, как ты советуешь, то можно и на ночь вполне такое скушать



Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»

Пасхальные блюда

Новое на сайте