Тема:
< Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]

Щука жареная "Вы не поверите, что это щука)))"

Избранное
yudinel
Щука жареная "Вы не поверите, что это щука)))" | 26 Февраля 2017, 17:40

Omela, жарила сегодня щуку по вашему методу, ооочень понравилась  !
Спасибо за рецепт!
Omela
Щука жареная "Вы не поверите, что это щука)))" | 26 Февраля 2017, 21:53

yudinel, Елена, рада, что понравилось!
Кроша
Щука жареная "Вы не поверите, что это щука)))" | 14 Ноября 2017, 08:49

Цитата: Omela от 14 Октября 2015, 21:03
Выложить рыбу (молоко должно полностью покрывать рыбу) и оставить в холодильнике на 1-2 дня.

Ксю, а есть разница, между однодневной и двухдневной выдержкой ?

Я к тому, если нет разницы, зачем держать дольше есть ли смысл 2 дня держать или одного за глаза хватит ?

Кого б нанять щуку разделать , боюсь не могу .

Зловещий взгляд щуки сводит меня с ума ...

Боюсь-боюсь еë ...
celfh
Щука жареная "Вы не поверите, что это щука)))" | 14 Ноября 2017, 10:12

Цитата: Кроша от 14 Ноября 2017, 08:49
есть ли смысл 2 дня держать или одного за глаза хватит
Крошик, у меня стоит два дня, если в планы не вписалась. Планирую придти с работы, сделать то, это, а потом еще и вот это. А в результате, прихожу и ничего не хочу
marinastom
Щука жареная "Вы не поверите, что это щука)))" | 14 Ноября 2017, 10:27

Цитата: Кроша от 14 Ноября 2017, 08:49
Кого б нанять щуку разделать
Я давным-давно почти в ультимативном порядке это дело предоставила поставщику рыбы  со словами: хочешь есть - разделывай и готовь! Ну, можешь и меня угостить...
Эту только сама делала, но из подготовленной рыбы. Потому что интересно стало...
Эжен
Щука жареная "Вы не поверите, что это щука)))" | 14 Ноября 2017, 10:30

Omela, спасибо за рецепт, никогда не замачивала рыбу в молоке с хлебом, попробую 
Кроша
Щука жареная "Вы не поверите, что это щука)))" | 16 Ноября 2017, 15:49

Танечка, Мариша, девочки, спасибо Вам большое за отзывчивость !!!

Голову отрезать так и не смогла , призвала на помощь маму ...

Вот без головы совсем другое дело , без головы я щуку уже не боюсь , вернее боюсь, но не очень ...

Девушки, а в ржаной муке рыбку не пробовали панировать ?

Цитировать
А я для панировки беру ржаную муку. Корочка красивее.

Цитировать
Девочки, попробуйте для панировки использовать ржаную муку. Однажды у меня закончилась обычная пшеничная, а т. к. бежать за ней не хотелось, решила попробовать пожарить рыбу со ржаной мукой. результат очень порадовал, т.к. помол крупнее пшеничной, получилась хрустящая корочка и на вкус интереснее. Теперь только так и жарю.
лизонька
Щука жареная "Вы не поверите, что это щука)))" | 18 Декабря 2017, 11:51

Весело у вас тут, девушки.
Щуку мне муж принес только что, свежую, у нас она на рынке дешевая (на Волге живем). Сделаю по-написанному, знаю, что вкуснятина получится.
А сейчас у меня шкурный вопрос: куда можно пристроить остатное молоко с булкой? Собаки у меня на диете, им низя, выкинуть такое богатство мои жаба с хомяком ни за что не позволят... И чего делать?
Хлеб на нем печь - будет рыбой вонять, наверное? Заморозить для следующего раза или печень вымочить? Неужто все выливают?
Omela
Щука жареная "Вы не поверите, что это щука)))" | 18 Декабря 2017, 21:25

Я выливаю!😋
лизонька
Щука жареная "Вы не поверите, что это щука)))" | 18 Декабря 2017, 21:32

Цитата: Omela от 18 Декабря 2017, 21:25
Я выливаю!😋
Я жмотюсь.... Наверное, заморожу до следующей щуки. А может и морозить не придется - в целом виде щука здоровенная была, после разделки чето мало ее как-то стало, для троих взрослых только попробовать.
Пошлю мужа на рынок, пусть штуки 3 купит. Чтоб самим наесться и гостей накормить.
Omela
Щука жареная "Вы не поверите, что это щука)))" | 19 Декабря 2017, 12:18

Просто, мне кажется, что молоко и нужно для того, чтобы тинный привкус убивать. А у Вас получится, что использованное молоко уже с этим запахом. Хотя, это я рассуддаб чисто теоретически, надо пробовать, может и нормально получится!
лизонька
Щука жареная "Вы не поверите, что это щука)))" | 20 Декабря 2017, 12:48

Я с отчетом.
Сегодня использовала оставшееся от щуки молоко с хлебом. На вкус попробовала - ничего похожего на тину не ощутила, наверное, щука молодая была.
Поставила на этой жиже тесто на хлеб и сдобу, испекла хлеб с луком и рулет с орехами (добавила ванилин). Добавки на случай если понадобится перебить запах рыбы.
Получилась совершенно нормальная выпечка, без посторонних запахов, более того - тесто очень хорошо поднялось, пожалуй, даже лучше, чем просто на молоке. Вот, теперь знаю, куда деть хранилище засушенного хлеба - буду замачивать в молоке и печь новый хлеб.
< Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Перевернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)Палтус отварной с пряными хлебными крошкамиПивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения