Тема:
< Назад 1 2 3 4 5 [6]

Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Избранное
Sergey Kornilov
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 27 Июля 2016, 07:10

Самурай, это китайский блендер брэндированный специально под RawMid. Они его ввозят в Россию, поэтому цена везде и будет одинаковой.
Если хотите такой же, но дешевле, то он будет без наклейки и только в Китае.
Divnay
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 27 Июля 2016, 20:19

Sergey Kornilov, Мне он нужен и без наклеек главная мощность,но вот в Китай за ним ,ну никак
Sergey Kornilov
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 11 Августа 2016, 08:33

Мы сейчас подсели на быстросупы:
Кидаем в блендер:
1. Морковь, лук, чеснок, капусту, помидорку, перец острый, болгарский, кабачки - короче любые овощи.
2. Лимонный сок, оливковое масло, соль....
4. Ложку кукурузной муки или полбы или овсяной муки или картофельного сухого пюре или семян льна или подсолнечных замоченных или кешью...
5. Добавляем кипятка из чайника и на макимальной скорости бленим пару минут.
6. По желанию: переводим на минимальные обороты и добавляем зелень, вареное мясо, вареную фасоль и сразу выключаем, чтоб текстура осталась.

Все! Вкусный, полезный супчик готов.
asnya911
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 22 Августа 2016, 09:37

А кто-нибудь пробовал в таких блендерах делать из обычного магазинного творога творог типа кварк - однородной кремообразной консистенции. Или из-за нагрева будет выделяться сыворотка?
Sergey Kornilov
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 23 Августа 2016, 07:38

Мы дитю с 6 месяцев творог взбиваем в таком блендере до супер однородной структуры.
Нагрев начинает происходить после 30-60 секунд. Для творога - обычно достаточно этого времени, он же еще и холодный. изначально.
А что такое кварк - мы не знаем.  
Кварк — фундаментальная частица в Стандартной модели, обладающая электрическим зарядом, кратным e/3, и не наблюдающаяся в свободном состоянии, но входящая в состав адронов (сильно взаимодействующих частиц, таких как протоны и нейтроны).
asnya911
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 23 Августа 2016, 07:54

Я же расшифровала, что такое кварк применительно к творогу   Это творог однородной кремообразной консистенции.

Получится такой из рассыпчатого сухого творога как на картинке?

Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Может кто-нибудь заснимет видео? Очень хочется посмотреть итог.
Пустельга
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 03 Января 2017, 02:23

Скажите, знает ли кто нибудь, насколько трудно снимается чаша у модели с подогревом Rawmid Dream Future 2 (BDF-05)? Есть такой у кого нибудь, или в живую его в работе кто нибудь видел?

ЕСТЬ ЛИ В ЭТОЙ МОДЕЛИ РЕЖИМ БЛЕНДЕРА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ? (включил - работает пока не выключишь) и регулировкой скоростей, как во всех остальных блендерах этой марки?

Потому что если нет, то тогда правильно ли я поняла из описания, что непрерывно взбивает/измельчает он самое долгое - 80 секунд (программа Смуузи) и то с разной (жестко заданной программой) скоростью?

То есть тогда получается, что это по факту всё же суповарка  типа Добрыни, только более мощная, и, возможно, более качественная, у меня такое впечатление. А своего Добрыню, увы, я бы блендером всё же с большой натяжкой назвала, по крайней мере то, что я хотела бы от блендера, он не делал
попользовалась несколько раз и убрала, так и стоит, всё думаю продать, или нет
. Вот и думаю, из этой модели (Future 2), если в ней таких измельчающих режимов нет, всё же, прямо вот блендера то, и не получится?

Alycha
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 17 Января 2017, 16:43

Принимайте меня в свою компанию - купила oster versa 1400. Довольная  Всю неделю питаемся супами пюрэ и смузи Гречку уже тоже в крупу помолола - хоть и не очень надо было но как же не попробовать - испекла блинчики. Вцера молочко из грезкого ореха сделала - вкусно
asnya911
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 14 Мая 2017, 12:44

Друзья, ну пожалуйста, ну снимите кто-нибудь видео как творог из пакета или пачки взбивается, получается из него кремообразная масса или нет? И отделяется ли сыворотка? Единственное, что меня сдерживает от покупки - эта неуверенность. Официальные представители не смогли ответить однозначно, так как они не имеют дела с продуктами животного происхождения Уже почти год мучаюсь раздумьями
Sergey Kornilov
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 08 Сентября 2017, 12:34

Без своего блендера - никуда. Вот новую закуску придумали:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=83331.msg2882000#msg2882000
Sergey Kornilov
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 23 Сентября 2017, 12:22

Раньше мы как соус томатный делали? : выдавливали сок, долго варили его и протирали через сито. Это же ужасно долго!
А теперь:
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix
Все сложили (томат, морковь, сельдерей, лук, чеснок, зелень), прокрутили до исчезновения косточек.
И сварили. Если долго варить не хочется, то можно пектином загустить или крахмалом, кому "религия позволяет".
pe4nik
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 22 Ноября 2017, 11:18

Sergey Kornilov,
Цитировать
Самурай, это китайский блендер брэндированный специально под RawMid
Айфон- это китайский смартфон брэндированный специально под Apple

Цитировать
Если хотите такой же, но дешевле, то он будет без наклейки и только в Китае
А как вы узнаете - такой же будет блендер или нет, не разобрав его, не сравнив материал кувшина, сталь, используемую для ножей, оплётку мотора  и его пиковую мощность без проведения реальных тестов? По похожему корпусу?
Sergey Kornilov
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 29 Ноября 2017, 12:49

Цитата: pe4nik от 22 Ноября 2017, 11:18
А как вы узнаете - такой же будет блендер или нет, не разобрав его, не сравнив материал кувшина, сталь, используемую для ножей, оплётку мотора  и его пиковую мощность без проведения реальных тестов? По похожему корпусу?

Бренд не принципиален. Факт , что я делаю все то же самое на своем китайском блендере, что делают владельцы Самураев.
Вам важно, чтобы блендер был полной копией или выполнял такие же функции?
Судя по тому, сколько в этой теме появляется новых рецептов - никто не пользуется блендером так постоянно, чтобы необходимо было бы покупать Vitamix или Samurai
pe4nik
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 29 Ноября 2017, 23:10

Цитировать
Бренд не принципиален.
Бренд как раз-таки принципиален, так как китайцы собирают и айфоны, и какой-нибудь leagoo с Алиэкспресс за 3 тысячи; Самураи и какой-нибудь biolomix за 4 тысячи с Али... Производство в Китае, но качество разное, так как разные ТЗ, а китайцы именно по нему делают сборку, плюс запчасти могут быть разные от поставщиков - в зависимости от ТЗ. Да и вообще, 80% техники производится в Китае, но Вы ведь не будете в трезвом уме утверждать, что она вся идентична по качеству

Цитировать
Факт , что я делаю все то же самое на своем китайском блендере, что делают владельцы Самураев.
Во-первых, очень сомнительно, что прям всё. Арахисовую пасту делаете? Лёд крошите? Замороженные фрукты/ягоды также влёт измельчаются для домашнего сорбета? А финики пробовали измельчить?
Во-вторых, что-то Вы, может быть, и делаете, что-нибудь простое и не требующее мощности 3-4 лошадиных силы. Но учитывайте ещё и надёжность прибора, срок его службы, наличие гарантии... Возвращаемся к вопросу:
Цитировать
А как вы узнаете - такой же будет блендер или нет, не разобрав его, не сравнив материал кувшина, сталь, используемую для ножей, оплётку мотора  и его пиковую мощность без проведения реальных тестов? По похожему корпусу?
Прошу всё-таки ответить.

Цитировать
Вам важно, чтобы блендер был полной копией или выполнял такие же функции?
Мне важно, чтобы блендер выполнял задачи, которые я ему ставлю (обладал достаточной мощностью), не ломался при измельчении орехов или льда (стальные ножи, стальная муфта, играет роль также марка стали), чтобы он был из безопасных и экологичных материалов (тритан, а не дешёвый пластик, который впитывает запахи и испускает химикаты, например, бисфенол). Это, пожалуй, главное. Так вот, в дешёвых китайских блендерах не найти ни стального сцепления ножа с валом мотора, ни тританового кувшина, ни тем более мощности, достаточной для беспроблемного измельчения орехов, льда, мороженных фруктов.
Sergey Kornilov
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 05 Декабря 2017, 13:59

Цитата: pe4nik от 29 Ноября 2017, 23:10
Во-первых, очень сомнительно, что прям всё. Арахисовую пасту делаете? Лёд крошите? Замороженные фрукты/ягоды также влёт измельчаются для домашнего сорбета? А финики пробовали измельчить?

Вот все, что вы написали - делаю, кроме,фиников.
Пасту не только арахисовую, но и фундуковую, и кунжутную и кокосовую...
Домашний сорбет их замороженных ягод и бананов
Малину измельчаю так, что косточек нет.
Зелень взбивается  в ноль. Т.е. во рту не чувствуется совсем.
Финики измельчал только с размоченным льном в сыроедческую кашу, в качестве подсластителя.
Если что, у меня такой блендер:
https://ru.aliexpress.com/item/BPA-3HP-2200/32678835815.html?a2g0s.9042311.0.0.cQ3pu0
pe4nik
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 08 Декабря 2017, 17:52

Sergey Kornilov, у меня есть такой блендер) Смузи и коктейли делает неплохо, с арахисовой пастой справляется дольше, чем Самурай (так как слабее и нож похуже - он менее объёмный и захыватывает меньше площади продукта), замороженные фрукты тоже берёт, но опять же дольше, чем Самурай, у которого на 1 лошадь больше мощности. По материалам – кувшин не из тритана, хоть и пишут BPA-free. Но основная печаль в гарнатии и сервисе. Блендеры такая штука, где может и нож сломаться, и кувшин можно уронить... в случае с али запчасти надо заказывать из Китая и ждать месяц а то и больше. В случае с российским продавцом гарантия 3 года, плюс сервисное обслуживание, плюс всё это в несколько раз быстрее, особенно для жителей Москвы и Спб. Для несложных задач этот Just Buy можно взять, но есть минусы в плане гарантии. Для тех кто собирается часто измельчать твёрдые орехи, лёд, мороженные фрукты и ягоды - лучше брать что-то более надёжное, тот же Самурай здесь на коне как одна из мощнейших и надёжных моделей на рынке. Потому то он и популярен в барах и кафе, в отличие от дешёвых китайских блендеров.
Sergey Kornilov
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 09 Декабря 2017, 18:16

Во многом я с вами согласен. Если бы брал для ресторана или бара, то наверное посоветовал бы самурай.
А для дома, мой меня вполне устраивает. А если нож затупится или стакан разобьется или звездочку сорвет, то лучше из Китая закажу и пару недель подожду (СДЕКом максимум столько идет, а то и за неделю долетает), но по цене в несколько раз дешевле запчастей для Самурая.
С теми блюдами ,которые я готовлю, мой ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ китайский блендер справляется отлично. И если сравнивать его с бытовой техникой и супермаркетов (тефали, мулинексы, брауны и т.д), то мой выбор однозначно лучший.
vaskorn
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 21 Декабря 2017, 20:48

Уважаемые пользователи блендеров RawMID!

Меня очень интересует возможность и, главное, качество приготовления мясных и печеночных паштетов в этом блендере. Понятно, что можно, но это, как я понимаю, не главный профильный режим, а для меня очень важна возможность приготовления не "просто паштета", что легко сделает любой бюджетный блендер и даже мясорубка, а тонко-дисперсного нежного паштета.

Конечно больше всего интересует именно опыт приготовления паштетов на RawMID.

Спасибо
Sergey Kornilov
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix | 22 Декабря 2017, 22:33

У меня не RawMID, а более простая китайская модель, но и она прекрасно делает паштет из готового мяса или печени. Так же отличный получается хумус.
Мне кажется, что любой проф блендер сделает идеальный мелкодисперсный паштет.
Что там паштет, я делаю ягодные соусы:
Мороженную ягоду (клубнику, малину или смородину) и сахар закидываю в блендер и кручу. После 5 минут работы получается горячй соус БЕЗ КОСТОЧЕК. Не требует процеживания через сито. Он гладкий на язык без намеков на крошки и семечки.
< Назад 1 2 3 4 5 [6]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Консервированный огуречный салат от Чучиной мамыКексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молокомСелёдка с соусом из молок (рецепт И.И.Лазерсона)Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения