Коктейль "Турецкая роща" (В.Бутенко)

Категория: Напитки
Коктейль «Турецкая роща» (В. Бутенко)

Ингредиенты

Капуста Кейла
100 г
Груша
1 шт.
Инжир турецкий*
3 шт.
Вода
800 мл

Способ приготовления

 Все ингредиенты взбить блендером.
  * Инжир у меня был сушеный (не знаю турецкий ли или какой), я взяла 4 штуки, залила кипятком (половина воды из общего количества) и оставила на 2 часа.
  Очень интересное сочетание. Я бы даже сказала гармоничное. Плюс мягкая структура и насыщенный цвет. Рекомендую.
  зы. вместо Кейла можно использовать любой листовой салат.

Порций: Выход: примерно 1 л
Коктейль «Турецкая роща» (В. Бутенко)

Рецепты с похожими ингредиентами


Гала
О! Мне нравится такое сочетание.
А где Кейл брала? Я тебя внимательно спрашиваю.
вместо Кейла можно использовать любой листовой салат
И даже не говори! Кейл хочу!

Omela
Да, Галь, мне тоже понравилось. Про Кейла тут рассказывала:


Коктейль «Зеленая прелесть» (В. Бутенко) (Omela)


Коктейль "Турецкая роща" (В.Бутенко)



Рецепты в разделе «Холодные и горячие напитки»

Постные блюда

Новое