Почти все про тажин (что это такое и как в нем готовить) (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Посуда»
Выпечка в особой посуде Сковородки Blue Diamond Triple Steel с алмазным напылением Загадочные отверстия в ручках сковородок и кастрюль Хлебницы Крышка для посуды Genius Frying Dome Можно ли такую форму ставить в духовку? Посуда МиллерХаус Внимание ! Bekker... Керамическая посуда для приготовления еды
Постные блюда
Овощные блюда Блюда из зернобобовых Кондитерские изделияПервые блюда Грибные блюда КексыВыпечкаКартофельные блюда СмузиКаши ЗапеканкиСоусыНапиткиЗакуски Фруктовые блюдаСалатыПаштеты Макаронные и мучные блюда Десерты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте