Печенница «Мадлен» Princess 132404 (страница 14)

mamusi
win-tat, агааа, попробую в панельках для печенек-палочек или полумесяцев в Мультике! РЫцепт забираю!
Спасибки, Танюш.

win-tat
они везде классно получаются!
Ого, Рита, у тебя и полумесяцы появились? Это маленькие-печеньки?

mamusi
win-tat, Таня, хочу такие и... твои жеВтенькие
Да, маленькие печеньки. Я ж заказала на Юлмарте вместе с суповаркой, но будут они лишь во вторник.

win-tat
Парк мультика расширяется, а я пока притормозила

mamusi
win-tat, Танюш, я
еще не до конца решила ~ выкупать ли эти Панели. У меня их 5. Всего.
Мне что~ то стало нравиться, чтоб агрегаты были разные. Местом хранения не ограничена. Так что посмотрю... Чтоб все-все прям выпекать в Редике ~ я не стремлюсь! Скучно...
Мне интересны и другие агрегаты. И Мадленница, и Вафельница Принцесс.
Но не все прям... сразу. Но хочу...

Mirabel
какая движуха в теме!!!
win-tat, Танюша! ты как всегда
Маргарита, Рит, какие сомнения! покупа и не думай даже! маленькая игрушка и удобная в дополнение в мульту самое, что надо!





Миранда, с покупкой! шикарные мадленки! соглашусь с Таней, по началу начать бы с классики. Но, если вам что не нравится из ваших, так я адрес свой кину в ЛС

Миранда
Вот это размах, сразу..

Я ее долго ждала!

Думала это со мной или с ней что-то не так....

А вот с утра творожные лучше стали. Буду пробовать еще

Я бы наверное с классики начала:

Спасибо, попробую эти!

Но, если вам что не нравится из ваших, так я адрес свой кину в ЛС

Чтобы отдать печеньки? Ну неет!

mamusi
Чтобы отдать печеньки? Ну неет!
Точно уверены?

Миранда
mamusi, у меня тут менее привередливые рты есть

mamusi
Миранда,
А я вот захожу сюда (или на Озон), чисто полюбоваться на Принцессок: Мадленница, Вафельница, Чурросница (даже не знаю Що ЦЭ такЭ, но красивое!), они яркие! Глаз завораживают. И фирма уж очень вызывает доверие.
Все дело в том, что мне объективно НЕ нужно!...
Правда, не нужно. Некому печь и некому есть. Мне только вафли простые и можно... ну или хлеб ржаной. Но вслед за всеми: хочу, хочу, хочу, хочу...
Хапок какой-то...

Миранда
Все дело в том, что мне объективно НЕ нужно!...

Вот и мне.

Уж и не знаю какой прибор из серии выпекаек должен быть, чтобы убедить меня, что это полезная вещь, а не растрата. Особенно если к нему миллион доп. штук, которые вроде незаметно покупаешь, а потом оглянулся, и оп-па, оказывается потратил на игрушку цену хорошего агрегата, казавшегося дорогим.

Mirabel
творожные мадленки с изюмом - самые любимые
дайте пож рецепт ваших самых любимых творожных мадленок!

Yuliya K
Испекла шоколадные мадленки по своему уже дежурному рецепту
Шоколадный кекс на сыворотке (Кексница GFW-025 Keks Express)Шоколадный кекс на сыворотке (Кексница GFW-025 Keks Express)
(Yuliya K)
Шоколадные капли и конфеты в этот раз не добавляла и для мадленкового варианта это лучше, ничего не пригорает. Для более насыщенного шоколадного цвета стала класть вместе с разрыхлителем соду.
Цвет на фото плохо передался, для контраста поставила рядом рогалики, но все равно цвет немного отличается от реального!

Печенница «Мадлен» Princess 132404Печенница «Мадлен» Princess 132404

Всех с наступающим праздником! :

Елфа
win-tat, Татьяна, пекла заварные по вашему рецепту, очень довольна, спасибо! Пекла и в Мадленнице и в духовке, пока не могу руку набить на красивом выдавливании насадкой. Потом уже почитала, что лучше держать насадку примерно на 1 см от поверхности и давить в одно место, а я вожу рукой с насадкой немного по кругу, не совсем правильно, да? Всё пытаюсь освоить технику работы с насадками и мешком, пока не очень.

Печенница «Мадлен» Princess 132404

liliya72
Елфа, Леночка, красота какая!
Все прекрасно получилось, и мадленница наша очень хорошая игрушка!
На НГ делала в ней заварнушки несладкие с (сливочным сыром с м/с форелю) - очень всем понравилось.

Оленька киска
А крем делаю масляный классический (опять же со школы, у нас была замечательная учительница), понимаю, что жирно, но вкуууусно
win-tat, Таня, сегодня первый раз испекла эклеры, вкусные получились, но почему то крем не получился, наверное мало молоко варила

Печенница «Мадлен» Princess 132404

win-tat
Елена Елфа , отличные эклерчики!
лучше держать насадку примерно на 1 см от поверхности и давить в одно место
, ага, именно так, водить не нужно, мы же не капкейки украшаем
сегодня первый раз испекла эклеры
Ничего себе, первый раз! Эклерчики-просто чудо как получились!
почему то крем не получился
Оль, очень многое в креме зависит от сл/масла, молоко варится буквально 5 мин. И ещё, главное не торопится его лить, по 2 ст/л и взбить до полного соединения с маслом, и так пока молочный сироп не кончится. У меня с этим кремом пока проколов не было, я и тарталетки с ним делаю.

Печенница «Мадлен» Princess 132404

Оленька киска
win-tat, спасибо, Танюша, буду ещё пробовать, начинила пока другим кремом. А вообще мне понравилось печь эклеры, и чего я раньше их не пекла

win-tat
и чего я раньше их не пекла
почему-то все так говорят, когда первый раз испекут

Миранда
Девочки, а вы про крем говорите, который у win-tat, в рецептах трубочки с кремом?

win-tat
в рецептах трубочки с кремом?
Не-а, вот про этот
Печенница «Мадлен» Princess 132404 #717

Миранда
win-tat, благодарю

win-tat
Миранда,

Mirabel
Татьяна, Танюша! Я тоже на НГ пекла твои эклерки в мадленке. Такие суперские получились! Спасибо большое!
Но вот крэээм! Он получился и был пышным, но таким жирным.
Помнится давным-давно еще в прошлой жизни заказывали наполены и эклеры у одной умелицы и ее торта славились тем, что там был настоящий крем, а не манная каша. Вот точно это твой крем, без сгущенки, сливочно-ванильный. Вкус из далекого детства
Не смотря ни на что, они как-то очень быстро исчезли у нас.
Вердикт-в эклеры клади другой крем
мы тогда еще быстрее их уничтожим
а из этого крема делай розы на торт, хотя никогда украшательством тортов не была увлечена.

win-tat
но таким жирным.
Помнится давным-давно еще в прошлой жизни.. там был настоящий крем, а не манная каша. Вот точно это твой крем
Вик, очень рада, что эклерчики получились, а крем.. вот эти твои слова для меня как бальзам на сердце, самая большая похвала, потому что рецепт этого крема и есть из прошлой ещё советской жизни, а тогда они и были все натуральные, а не такие как сейчас, не пойми из чего. А то что жирный, так мы тогда об этом не думали
У нас сейчас по всему Питеру раскиданы булочные Вольчека, так там эклеры именно с таким жирным крэээмом и делают
Он действительно подходит для длинных классических эклеров, там теста больше и стенки толще, поэтому крем не кажется таким жирным, я ведь в мадленках заварнушки и делала из остатков теста, что на противень не поместилось, вот и пришлось их этим же кремом начинять, а в мадленках стенки тонкие, поэтому такой диссонанс с кремом и получился

Lagri
У меня с этим кремом пока проколов не было, я и тарталетки с ним делаю.
Он действительно подходит для длинных классических эклеров, там теста больше и стенки толще, поэтому крем не кажется таким жирным
Татьян, а где бы рецепт этого крема посмотреть? Я поискала - не нашла...

win-tat

Lagri
Татьяна, спасибо! Завтра пригодится, очень.

win-tat
Машенька, буду очень рада, если пригодится!

Оленька киска
win-tat, Татьяна, всё у меня получился твой крем, ты была права, главное не торопиться
Тань, а если уменьшить количество сахара, крем получиться?

al2
Добрый день! Принимайте и меня в свою дружную компанию. Я 2 года сопротивлялась, не надо мне эту игрушку, места нет уже не дома ни на даче, но с вами разве устаишь, соблазнительницы!!! Заварные пироженки в мадленке были завершающим ударом по обороне. Вчера заказала принцеску в Ашане, там опять на них скидки.
 Всех с Новым Годом!

win-tat
Урра, Оля, здорово, что все прояснилось и получилось. Да, с этим кремом спешить нельзя.
Алла al2, добро пожаловать! Я также сопротивлялась, а когда увидела какие там глубокие ячейки, поняла, что зря от неё отбрыкивалась, классный приборчик

если уменьшить количество сахара, крем получиться?
Ну, если не в половину уменьшишь, то получится. Попробуй убрать 1/3.

Taia
А мне, а мне снегурочка - форумчанка подарила мадленницу. Спасибо огромное!
Вот такая красота получилась у меня.


Печенница «Мадлен» Princess 132404

Yuliya K
Поздравляю, классный подарочек! И отличные мадленки!

Katko
Тая, красивые какие
поздравляю с подарком, хорошая снегурка
пусть служит гаджет вам на радость

Светлана777
Тая, Поздравляю, замечательный девайс подарила снегурочка, прям фея какая-то, Мадленки очень славненькие получились

Taia
Спасибо девушки!
Очень понравился приборчик. На раз - два взбила тесто, разлила. Испеклись быстро и очень вкусные мадленки получились.

Жаник
Девочки, а мне что-то никак с приборчиком не подружиться (Пекла пару раз по рецептам здешним с форума. Но не впечатлилась совсем. Форма хороша, а вот вкус не мой... Ткните носом, плиз, в рецепт самых приближенных к классике мадленкам. Буду очень признательна!

Елфа
Жаник, Наталья, а я тоже мадленницу только для заварных использую, но для заварных-супердевайс. А мадленки классические меня не впечатлили-спокойно отношусь к такого рода выпечке, хочу ещё вот с сыром попробовать.

win-tat
мне снегурочка - форумчанка подарила мадленницу.
Тая, поздравляю с отличным подарком и шикарными мадленками!
Ткните носом, плиз, в рецепт самых приближенных к классике мадленкам.
Наташа, мне нравится вот эта классика
Печенница «Мадлен» Princess 132404 #779
Мадленки получаются нежнейшие, я по этому рецепту и в духовке пекла, только для духовки тесто нужно выдерживать в холодильнике, чтобы фирменная мадленковая пипка сверху образовалась.

Элен
А мне, а мне снегурочка - форумчанка подарила мадленницу. Спасибо огромное!
Вот такая красота получилась у меня.


Печенница «Мадлен» Princess 132404


notka_notka
Жаник, Наталья, а вот эти пробовала? Мне больше всех понравились, больше рецепты не ищу, на нём остановилась. Иногда могу заменить пару ложек муки на миндальную муку. Ну очень вкусно!!!
Пирожное Мадлен по рецепту (микс) Александра Дюма и Гордона Рамзи (печенница Princess 132404)

Жаник
Елена, я для заварных сосисочницу приспособила

Татьяна, Наталья, спасибо девочки! Попробою

Оленька киска
Жаник, Наталья, попробуй обязательно рецепты, которые девочки подсказали, мне понравились эти мадленки, у меня этот приборчик самый любимый. Даже когда лениво что-то делать, но хочется вкусняшек, кексовое тесто в пачках развожу и выпекаю в мадленнице

Irgata
4 яйца входят в ячейки мадленницы = 4 с желтком, 2 один белок.

Ячейку смазываю сливочным маслом, выливаю аккуратненько яйцо, сгоняя лишний белок в соседнюю ячейку.Соль, перец, приправки.

3 вкл \ 2-4 мин выкл = поджаристые вареные яйца, теплые очень вкусные. Снимаются легко, это принцессишное покрытие.

Ну и по традиции - можно в ячейку положить колбаску, перец, помидорку. Посыпать по готовности сыром.

Мне вкусно и просто яйца.

Подмосквичка
Нас никогда не победят!
Только мы можем в форме для печения жарить яйца

Ирша

Теперь ещё сильнее хочу

Taia
Ирина, ты в этой красавишне пекла какие-то там банальные яйца?
Не порть ей карму! Вперёд за деликатесами!

Светлана777
ты в этой красавишне пекла какие-то там банальные яйца?






Теперь ещё сильнее хочу
вишь, нельзя в ней яйца печь... Тая ругается, ((будешь в Самсушнице ажно 24 шт жарить

Irgata
в форме для печения жарить яйца
и в чурроснице - такие забавные яичные полупалочки = тут можно длинную сосиску положить, чтобы она доставала до верха, ваще улёт, колбаска прижаривается, и в вафельнице для толстых вафель Яичная или омлетная решетка. Забавно и вкусно., люблю я яйца, помните наши первые не традиционные яйцеварки Eggmaster?
Печенница «Мадлен» Princess 132404
Теперь ещё сильнее хочу
удобная фигнюшечка - не мелкие ячейки, вчера пекла заварнушки, очень понравилось, бисквитики тоже хороши, только надо тесто погуще немного заводить, чтоб горочкой можно положить, а не наливать, тогда тесто хорошо поднимется до верха.
Taia, пяку, пяку и десерт, но вот если пожрать захотелось, не отсаживаясь от компа

Подмосквичка

Я пока разрабатываю план Барбарросса по внедрению её на свою кухню
Надо мужа поберечь, очень впечатлительный и нервенный стал

Yuliya K
Я пока разрабатываю план Барбарросса по внедрению её на свою кухню
Приборчик маленький - в таком деле это очевидный плюс! Моя мадленница пекла втихую месяца два!!
Вот с самсушницей мне еще предстоит познакомить своего....

Irgata
А мой муж за 37 лет ни разу и и приметил, в смысле не оговорил меня, в чем я готовлю - Если из каструли или агрегата достается вкусняшка - то какая разница, сколько тех каструль или агрегатов. Хозяйка ж не без головы, чтобы купить девайсик и не осталось денюжек на еду
Первое время поговорит, что мол, *твоя* или *твоё* принцесса или панасик, а потом уж всё - наше.

Подмосквичка
Приборчик маленький - в таком деле это очевидный плюс! Моя мадленница пекла втихую месяца два!
Мне проще. Я при нём вытаскиваю из стола в квартире, и говорю так и было

Идею мне подала.
Привезу, спрячу. На рыбалку уйдёт, а я по быстрому наделаю

Другая проблема вырисовывается - а куда прятать то, всё ж под завязку?

Ритусля
Taia, Таечка, шикарные мадленки!

А я свою продала, так и не попробовав ни разу. Теперь смотрю, что поспешила, видать, с продажей.
Классные мадленки все-таки получаются.
У меня чурросница была, не подружилась, поэтому боялась, что и с этой красоткой дружбы не выйдет.

Yuliya K
Теперь смотрю, что поспешила, видать, с продажей.
Ритуль, так давай еще раз попробуй! В интернет ашане они периодически по 1400 р бывают по акции! Вполне отличная цена для такого замечательного приборчика!
Другая проблема вырисовывается - а куда прятать то, всё ж под завязку
Как и у многих из нас!!

Katko
В интернет ашане они периодически по 1400 р бывают по акции
сегодня 1640...

louisa
я в ДНСе на скидку как-то попала, она мне обошлась кажется в 1300, так что там тоже можно цены мониторить. Девочки, а как тут рецепты искать, просто тему с первой страницы перелопачивать? А то купила в прошлом году, еще не опробованная лежит (

Irgata
а как тут рецепты искать
так какие особые рецепты? рецепты для любой вафельницы, любое бисквитное тесто, заварное, дрожжевое любое - всё подойдет

hlebopechka.ru...

louisa
Ирина, спасибо))

Ukka
Сейчас в Инетмагазине Ашан мадленница за 1199р. Ну почему такие скидки на нее, когда у меня ручеек иссяк???
Хотя, с другой стороны, кому мне печь...



Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Постные блюда

Новое