Тема:
< Назад 1 ... 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 ... 46 Вперед >

Печенница «Мадлен» Princess 132404

Избранное
Mirabel
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 24 Сентября 2017, 00:26

Девочки!а у вас никогда случаи непропеченности в серединке никогда не случались?
win-tat
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 24 Сентября 2017, 01:47

Вик, у меня пока опыта с ней маловато, 3 раза всего пекла, так вот  пропекает отлично  , клеклости нет. А ты по какому рецепту пекла?
Mirabel
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 24 Сентября 2017, 02:58

Татьяна, Танюш,да я тоже пекла совсем немного в мадленнице,она у меня совсем недавно.Клеклости не было,но серединка получилась влажноватая
вот рецепт
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=481620.0
мои очень быстро стрескали все порцию и подумали,что внутри крем ..какой крем?это же непропеченность!
3автра буду опять делать по этому же рецепту и проверять зубочисткой.но так внешне были вполне себе румяные
Светлана777
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 24 Сентября 2017, 07:05

Вика, я пекла по этому рецепту, пропекались, по времени выпечки не скажу(летом было..забыла уже) , но обычно первую партию всегда проверяю, чтобы определиться со временем выпечки для остальных закладок
Mirabel
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 24 Сентября 2017, 11:58

сегодна утром попробовала,нет никакого "крема" Наверное горячие пробовали или я чуток не додержала
Светлана, Света,спасибо!тоже буду проверять.
win-tat
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 24 Сентября 2017, 16:02

Цитата: Mirabel от 24 Сентября 2017, 00:26
Девочки!а у вас никогда случаи непропеченности в серединке никогда не случались?
Вик, сегодня спецом сделала это тесто, в холодильнике выдержала и ....аналогично, с " кремом" внутри  . Ничего не поняла, пекла 5 мин, дольше уже сгорели бы, и так колер дальше некуда, зубочисткой тыкала - сухая   . Теста положила до краев, может меньше закладывать нужно, чтобы лучше пропеклось, или тесто в тепле подержать после холодильника    . В общем вот они  
Печенница «Мадлен» Princess 132404 Печенница «Мадлен» Princess 132404 Печенница «Мадлен» Princess 132404

Довела до готовности в микре  
Печенница «Мадлен» Princess 132404 Печенница «Мадлен» Princess 132404 Печенница «Мадлен» Princess 132404

Получились оочень плотные  , я думаю этот вариант для духовки лучше подойдет




Вот по-моему ключевая фраза
Цитата: Rada-dms от 08 Марта 2017, 00:51
Дать постоять в холодильнике 30 минут. Я начала сразу выпекать.
Не нужно это тесто выдерживать в холодильнике и тогда все будет ok, для мадленок это вообще делается только для получения фирменного бугорка, соответственно необходимо только при выпечке в духовке.
Mirabel
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 24 Сентября 2017, 21:08

ААА ну вооот!я уже начала поругивать мадленницу,а она оказывается не виновата.
я тесто тоже засовывала в холодильник и утром попробовала и мне показалось,что не плотные совсем.
Самое интересное.что мои сказали-давай опять такие же,с кремом!Они самые вкусные!
win-tat
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 24 Сентября 2017, 22:07

Цитата: Mirabel от 24 Сентября 2017, 21:08
мои сказали-давай опять такие же,с кремом!
Класс! А в этом что-то есть 
katko
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 10 Октября 2017, 14:59

Мадленница по привлекательной цене в dns-shop - 1399 рублей
в озоне например, 2699
Елфа
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 14 Октября 2017, 08:18

Я тоже к вам в компанию, девочки) начиталась вас, потом увидела его со скидкой в Ашане-и не устояла, приобрела красивый прибор) вчера пробовала и печенье Мадлен по Машиному рецепту, и заварные. И сразу вопрос по заварным, пекла по 12-15 мин, и все равно половина как-то сдулась, в чем может быть ошибка? И почему-то нет сухой корочки у большинства.
Светлана777
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 14 Октября 2017, 08:32

Цитата: Елфа от 14 Октября 2017, 08:18
И сразу вопрос по заварным, пекла по 12-15 мин, и все равно половина как-то сдулась, в чем может быть ошибка?
а по какому рецепту заварные? ( просто я использовала 2 разных, по одному нормально, а по другому тоже непонятки Вот по этому рецепту
  Заварнушки быстрые в пиццамейкере Принцесс ( только тесто делала не в микре, Пекла по 10 мин 
Елфа
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 14 Октября 2017, 09:16

Светлана777, о, спасибо, теперь попробую обязательно по этому.

Вот мой первый опыт-и подсдулись, и юбочки есть:
Печенница «Мадлен» Princess 132404
win-tat
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 15 Октября 2017, 13:37

Я вчера тоже заварные пекла, правда основную массу в духовке, а то, что не поместилось на противень- в мадленнице. Готовы были через 13 мин, получились более нежные, чем из духовки, но не сдулись, форму держат хорошо.

Печенница «Мадлен» Princess 132404 Печенница «Мадлен» Princess 132404 Печенница «Мадлен» Princess 132404 Печенница «Мадлен» Princess 132404 Печенница «Мадлен» Princess 132404 Печенница «Мадлен» Princess 132404 Печенница «Мадлен» Princess 132404 Печенница «Мадлен» Princess 132404 Печенница «Мадлен» Princess 132404
Mirabel
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 15 Октября 2017, 14:34

Татьяна, Таня!красота какая!
а по какому рецепту?а крем какой?на фото все выглядит до неприличного шикарно!
albina1966
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 15 Октября 2017, 14:38

win-tat, Таня, просто отпад! Ну низзя же так!!! Опять разбередила старую, еле затянувшуюся, рАну....опять ХАЧУУУ мадленницу!!!
Taia
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 15 Октября 2017, 14:39

Цитата: win-tat от 15 Октября 2017, 13:37
Готовы были через 13 мин, получились более нежные, чем из духовки, но не сдулись, форму держат хорошо.


Клааасссс!  
Я бы и только для заварнушек купила такое, очень их люблю.
Yuliya K
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 15 Октября 2017, 14:46

Таня, прекрасные ракушки-заварнушки!!!
Цитата: Taia от 15 Октября 2017, 14:39
Клааасссс!
Ага!!
win-tat
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 15 Октября 2017, 15:03

Вик, Альбина, Тая, Юлечка, девочки, спасибо  !
Альбина, я сама долго на нее зрела  , думала не нужна она мне, купила по Юлиной наводке со скидкой. А там оказывается очень глубокие ячейки, даже не ожидала, удобная игрушка  .
Ага, заварнушки здесь получаются не такие большие, как у меня в духовке  , можно себя этим успокоить - взять всего одну....,потом правда ещё одну...
Рецепт у меня старый ещё со школы с урока домоводства  , вот здесь о нем писАла
Любимые эклеры  #126

А крем делаю масляный классический (опять же со школы, у нас была замечательная учительница), понимаю, что жирно  , но вкуууусно 
2/3 ст молока
1 ст сахара
200г сл/масла
ванилин
1 ст/л коньяка
Молоко с сахаром и ванилином довести до кипения и проварить на медленном огне 5 мин, остудить до холодного. Мягкое сл/масло взбить 2-3 мин, постепенно  добавлять по 2 ст/л молочного сиропа, тщательно взбивая после каждой порции, в конце добавить коньяк.
Несмотря на количество сахара, крем не приторный.
albina1966
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 15 Октября 2017, 15:12

Цитата: win-tat от 15 Октября 2017, 15:03
я сама долго на нее зрела
Танюш, а я всё в процессе созревания. Десерты мои как-то не очень (если б они были с мясом, то....ДА!
Эклерчики делала по твоему рецепту. Получились с первого раза. Но мои так долго их поедали, что еще не скоро буду их делать.
Я пытаюсь понять, как мне мадленницу применить к несладкой выпечке. Пока только сырнички и ленивые хачапурьки в голове вырисовываются.
Но мне так нравится аккуратненькая форма из мадленницы!

win-tat
Печенница «Мадлен» Princess 132404 | 15 Октября 2017, 15:19

Альбина, так эклерчики же сами не сладкие и начинить их можно хоть мясным паштетом, хоть сырно-творожно-брынзовой начинкой, а если разрезать их вдоль пополам, получатся тарталетки  , и начиняй чем хочешь  , что твои любят  .
Я сама оочень люблю эклеры  , поэтому у меня они не залеживаются, и главное, что на талии не откладываются  

Из несладких пекла ещё кукурузно-сырные мадленки, когда были теплые, по вкусу на картофельные похожи  , но вкуусные 

Печенница «Мадлен» Princess 132404 Печенница «Мадлен» Princess 132404 Печенница «Мадлен» Princess 132404
< Назад 1 ... 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 ... 46 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Лимонные (апельсиновые) кексы на сывороткеКруассаны по ускоренной технологии приготовленияСмузи "абрикосовая дыня" с кокосовым молокомСалат с тунцомСалат из сырых кабачков со сладким перцем и базиликомСмузи «малиновая дыня» с кокосовым молоком

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения