Мильфей из белого шоколада с кремом из авокадо

Категория: Кондитерские изделия
Мильфей из белого шоколада с кремом из авокадо

Ингредиенты

Белый шоколад
300 гр
Авокадо
1 шт
Лайм
1 шт
Имбирь корень (свежий)
2 см
Сгущенное молоко
4 ст. л

Способ приготовления

 Растопите белый шоколад на водяной бане.
 На силиконовом коврике ложкой или шпателем распределите растопленный шоколад тонким слоем в виде нескольких кругов диаметром 5-7 см.
 Положите в холодильник до затвердения шоколада.
 В блендер поместите мякоть авокадо, сок лайма, сгущенное молоко и мелко натертый имбирь.
 Все взбейте до гладкого крема и охладите 1 час в холодильнике.
 Охлажденный крем положите в кондитерский мешок.
 Для сборки десерта, на тарелку выдавите немного крема (он будет держать шоколадный круг) и положите первый шоколадный круг. На него выдавите крем из кондитерского мешка, а затем поместите сверху второй шоколадный круг. Нанесите сверху еще немного крема и можно подавать.
 


Порций: 4 порции
Мильфей из белого шоколада с кремом из авокадо

Рецепты с похожими ингредиентами


калмыкова
ОООО! Убийство в ночи! Красотища!

lu_estrada
Галочка, удивительный фрукт этот авокадо! Можно создать любую красоту обладая фантазией!
Спасибки за прекрасный мильфей, такого чуда я еще не готовила!

Елена Тим
А я ваще не в курсях, шо такоя мильфей... но мне нрааавится!
Гал, так красиво, нежненько и необычно.

Премьер
Галочка, супернежно! Просто супер!
Мне нравится белый шоколад, хоть так и не принято говорить.
Авокадо просто сильно люблю!
Вот вместе ни разу не сочетала. А зря! Цвет поразил меня до глубины души!

gala10
Только глянула в левую колонку, и сразу видно, чей рецепт! Очень приятно, что не обманулась. Интересно, что в конкурсном процессе у самых лучших наших мастериц уже выработался настолько индивидуальный стиль подачи вкуснейшей еды, что перепутать одну с другой или с третьей просто невозможно.
Галочка, спасибо за рецепт!

Нагира
Галинка, и я к общему хору присоединяюсь
Очень стильно-пастельно-узнаваемо
В морковных тартинках тоже тебя заподозрила и угадала

Оля_
Галь, очень даже в моем вкусе авокадо, лайм, шоколад
А сколько ты имбиря добавила? немножко совсем?

Гала
Девочки, спасибо, что отметили вниманием этот рецепт! Мне очень приятно!
А я ваще не в курсях, шо такоя мильфей...
Ленок, я, честно, и сама раньше не знала, но участие в конкурсах способствует познанию
Интересно, что в конкурсном процессе у самых лучших наших мастериц уже выработался настолько индивидуальный стиль подачи вкуснейшей еды, что перепутать одну с другой или с третьей просто невозможно.
Галочка, совершенно с тобой согласна
Мне нравится белый шоколад... Авокадо просто сильно люблю! Вот вместе ни разу не сочетала. Цвет поразил меня до глубины души!
Оля, я в первую очередь запала на цветовую гамму А опыт сочетания белого шоколада и авокадо у меня уже был Мороженое «Авокадо и белый шоколад», поэтому я примерно знала, что меня ждет.
Очень стильно-пастельно-узнаваемо

А сколько ты имбиря добавила? немножко совсем?
Олечка, примерно 1,5-2 см. Дописала в рецепте.

ang-kay
Галочка,так нежно выглядит. Стильно.

lettohka ttt
Какая красивая нежная гамма цветов!!! Галочка, вкусно, быстро, красиво!!! Обалденный рецепт!!! Спасибо!!!

Гала
Девочки, спасибо, что зашли.



Рецепты в разделе «Сладости и десерты»

Постные блюда

Новое