Тема:
 [1]

Парфе с фундуком, грушей в соусе с ромом

Избранное
olgea
Парфе с фундуком, грушей в соусе с ромом | 18 Июля 2015, 22:56

Парфе с фундуком, грушей в соусе с ромом

Категория: Кулинарные рецепты

Парфе с фундуком, грушей в соусе с ромом Парфе с фундуком, грушей в соусе с ромом

Ингредиенты

фундук 100 грамм
яйца 2 шт
яичный желток 1 шт
сахар 65 грамм
коньяк 1 ст.л.
сливки 75 мл
груши 2 шт
коричневый сахар 4 ст.л
кофе растворимый щепотка
горький шоколад 100 грамм
молоко 250 мл
желки 2 шт
сахар 60 грамм
ванильный сахар 1 ч.л.
ром 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Парфе с фундуком, грушей в соусе с ромом Фундук размалываем в блендере до крошки
    Парфе с фундуком, грушей в соусе с ромом Варим сироп из 100 мл воды и 65 грамм сахара. Взбиваем яйца и желток. Сироп сливаем в яйца. постоянно мешая. Добавляем фундук и щепотку кофе.
    Парфе с фундуком, грушей в соусе с ромом Ставим на водяную баню, добавляем шоколад. помешиваем и ждем когда шоколад растает.
  • Парфе с фундуком, грушей в соусе с ромом Как шоколад растаял, смесь надо немного остудить. Затем добавить коньяк и сливки. Заливаем в формочки и убираем замораживаться.
    Парфе с фундуком, грушей в соусе с ромом Берем груши. чистим и разрезаем на ломтики. но не разрезая кончик груши.
    Парфе с фундуком, грушей в соусе с ромом Груши посыпаем коричневым сахаром и ставим в духовку запекать до мягкости.
  • Парфе с фундуком, грушей в соусе с ромом Делаем заварной крем. Разогреваем молоко  с ванильным сахаром, желтки взбиваем с сахаром. Все вместе хорошо перемешиваем и варим на медленном огне до густоты. Немного остужаем и добавляем ром.
  • Подаем наше парфе с заварным кремом и грушами. Всем приятного аппетита.

               

               
lu_estrada
Парфе с фундуком, грушей в соусе с ромом | 18 Июля 2015, 23:40

Чудесное парфе!
olgea
Парфе с фундуком, грушей в соусе с ромом | 20 Июля 2015, 06:02

Цитата: lu_estrada от 18 Июля 2015, 23:40
Чудесное парфе!
Спасибо большое
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Бескорковый хлебБезглютеновый дрожжевой творожный хлебушекЯблочная запеканка со штрейзелем (медленноварка)Кабачок, запеченный в духовке с сыром или соусом а-ля пестоЧерника натуральная в собственном сокуСуп Рамэн с листовой свеклой мангольд

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения