Тема:
 [1]

Блинный пирог

Избранное
V-tina
Блинный пирог | 06 Июля 2015, 19:04

Блинный пирог

Категория: Выпечка

Блинный пирог Блинный пирог

Ингредиенты

Блинчики тонкие 15 шт.
творог любой жирности 350-400 гр.
сахар (по вкусу) 150 гр
яйца 2 шт.
Ванилин на кончике ножа
масло растительное для смазывания формы
сухари панировочные 2 ст.л.
сметана любой жирности (в начинку) 3 ст.л.
сметана  (для смазывания) 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Совсем не сложный и очень вкусный пирог, попробуйте обязательно!)
  • Для начала приготовим все ингредиенты Блинный пирог . Сметана, творог могут быть любой жирности, яйца лучше брать крупные.
  • Блинчики у меня вот по этому рецепту https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=402350.0.
  • Итак, начнём.. В творог добавляем 2 яйца, хорошенько растираем. Если вы не любите крупинчатость творога, то его нужно предварительно перетереть или можно взять творог мягкий.
  • Блинный пирог
  • Блинный пирог
  • Добавляем около 100 гр. сахара, ванилин и сметану. Если творог жидковат, сметану не добавляем. На этом этапе пробуем нашу смесь - должно быть чуть слаще, чем вы любите. Если смесь кажется недостаточно сладкой, добавляем еще сахара.
  • Блинный пирог
  • Блинный пирог
  • Берем разъёмную форму (или что у вас есть под размер блинчиков), смазываем её  растительным маслом, присыпаем панировочными сухарями
  • Блинный пирог
  • Осталось собрать наш пирог.
  • Укладываем первый блинчик, смазываем его творожной смесью
  • Блинный пирог
  • Блинный пирог
  • То же самое проделываем со всеми остальными блинчиками, самый верхний хорошенько смазываем сметаной, присыпаем сахаром
  • Блинный пирог
  • Блинный пирог
  • Отправляем наш пирог в духовку, печём около 25 минут с конвекцией, до золотистой корочки
  • Блинный пирог
  • Горячим пирог из формы не достать, если только перевернув. Поэтому лучше извлекать его немного остывшим, кушать вкусно и теплым и холодным.
  • Блинный пирог
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

5 порций

Время приготовления:

40-50 мин.

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Мой любимый вариант приготовления блинчиков - ничего не жарится, готовится быстро, поедается вкусно. Можно добавлять в прослойку к творогу изюм, орехи или цукаты Отличная ссобойка на работу. Кто любит блинчики с творогом - пробуйте обязательно

               
Маруничка
Блинный пирог | 06 Июля 2015, 20:37

Спасибо Тина, за такой вкуснючий рецепт!!!!!!  Это вам не просто блинчики, это уже-высший пилотаж!!! Обязательно сделаю порадую внука. 
V-tina
Блинный пирог | 06 Июля 2015, 20:41

Маруничка, Лариса, жду отчётика, как понравилось внуку, моему сынуле очень нравится
Rada-dms
Блинный пирог | 06 Июля 2015, 22:09

И мне очень понравился рецепт!  Попробую сделать!Спасибо большое!
V-tina
Блинный пирог | 06 Июля 2015, 22:13

Попробуй обязательно , или придётся мне до Москвы со своим пирогом тащиться
Lanochka007
Блинный пирог | 06 Июля 2015, 22:53

Утащила в закладки . Часто делаю блинчики с творогом, обязательно попробую и такой вариант. Спасибо
V-tina
Блинный пирог | 06 Июля 2015, 22:57

Lanochka007, Света, вкусного поедания ) Жду с фото)
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Тушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения