Холодный молочный суп из кураги с рисом

Категория: Первые блюда
Холодный молочный суп из кураги с рисом

Ингредиенты

Молоко
250 мл
Вода (кипяток)
250 мл
Курага
150 г
Рис
40 г
Сахар
2 ст. л.
Сливки
20% 100 мл

Способ приготовления

 Промытую и нарезанную кусочками курагу сложить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, залить кипятком, накрыть и оставить на 1 час.
 Рис отварить до готовности.
 В кастрюлю с курагой (спустя 1 час) добавить отварной рис, холодное молоко и сливки. Перемешать. Суп готов. По необходимости дополнительно охладить в холодильнике.
 


Время приготовления: 1 ч.
Порций: 3 порции

Примечание

Попробуйте приготовить в жаркую погоду этот необычный суп !
Холодный молочный суп из кураги с рисом

Рецепты с похожими ингредиентами


Премьер
Ой, Галина, и правда, холодненький какой... Прямо аж веточки заиндевели.
Знаешь, а я тоже абрикосовый супчик сварила. Другой, конечно, но джентельменский набор практически такой же.

lettohka ttt
Как красиво, и вкусно!!! Галочка спасибо,

galchonok
Оля, Наталья, спасибо!
Как красиво, и вкусно!!! Галочка спасибо,
Пожалуйста!
Знаешь, а я тоже абрикосовый супчик сварила
А какой?

Туманчик
Еще один вариантик холодненького супчика! Спасибо! Прост в ингредиентах, а это всегда хорошо!

galchonok
Ириш, на здоровье!



Рецепты в разделе «Холодные супы»

Постные блюда

Новое