Тема:
< Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 Вперед >

Апельсиновое вино

Избранное
GruSha
Апельсиновое вино | 14 Июня 2015, 00:07

Ирина, пойду погуглю что за вино такое
Kara
Апельсиновое вино | 14 Июня 2015, 00:11

Гуль, имхо это лучшее полусухое белое pinot grigio
GruSha
Апельсиновое вино | 14 Июня 2015, 00:19

оооо, спасибо:)
Матильда_81
Апельсиновое вино | 03 Июля 2015, 19:36

Ирина, и сюда принесу вино:
Апельсиновое вино
молодое, немного фризанте, пьяное.
bukabuza
Апельсиновое вино | 03 Июля 2015, 20:28

Вот мое вино, уже остатки, очень вкусное получилось. Только у меня ферметатора нет и я по старинке вино ставила. Сначала просто в банку и закрыла крышкой, но вино дня 3-4 вида не подавала и я его решила по методу виноградного вина поставить, чуток сахара и перчатку сверху, оно у меня сразу и бродить пошло, как голосовать перестали, процедила и в холодильник убрала, получилось полусладкое, пьешь как сок, но потом по голове бьет.
Апельсиновое вино
Mist
Апельсиновое вино | 22 Ноября 2015, 21:17

Девочки, а я новенькая, только сегодня ферментатором разжилась))
но апельсинчики уже в сок превратила вот сметанку выну и поставлю
mesilova
Апельсиновое вино | 15 Июня 2016, 20:45

заплесневело....сначала бродило сильно..а потом перестало и когда я открыла где-то часов через 80...повсюду плавала плесень. В чем ошибка?
Kara
Апельсиновое вино | 15 Июня 2016, 22:20

Почитайте эту тему сначала  Может и найдется ответ (ибо причины могут быть разные, и мы их тут уже обсуждали)
mesilova
Апельсиновое вино | 16 Июня 2016, 14:24

делала с учетом всех замечаний вроде..
бухгалтер
Апельсиновое вино | 04 Июля 2017, 22:36

Цитата: ТатьянаСа от 17 Мая 2015, 15:22
Я болезная   лечить меня надо  Спасибо за поздравления!  ...у меня ведь йогуртница тефалевская есть на 12 стаканов
ууу это хорошая вещь ее продавать низя, я подстилочку положила (термосумку серебристую) и она вообще перегревать перестала! купила вторую бу про запас если что сломается вдруг на запчасти!!!






Цитата: Kara от 17 Мая 2015, 15:23
Тань, и ведь у меня есть   Я ее уже как-то продавать хотела, потом передумала, теперь вот опять хочу
Kara
Апельсиновое вино | 05 Июля 2017, 07:43

Ольга, хорошая вещь что? Ферментатор или тефалевская йогуртница?

Если есть ферментатор, йогуртница не нужна (у меня уже года 2 валяется) 
бухгалтер
Апельсиновое вино | 05 Июля 2017, 17:16

имела ввиду тефаль на 12 стаканов- там удобный поднос, за 1 раз все стаканы поставил в холодильник и также взял на завтрак перекус с собой или на поздний ужин. еще там структура плотная выходит и ложками при выкладывании-перекладывании эту структуру не ломаешь не мешаешь сыворотка не отделяется. мне это эстетичччски приятно понимаете. стоит себе подносик волшебный в холодильничке. пару вишенок из варенья положил кайф особенно люблю и почти всегда делаю из топленого молока там структура еще крепче. ну правда хочу отметить что у нас мало народа всего2 человека поэтому айс получается, как раз не успевает портиться. я для нее (для них у меня 5 йогуртниц наминуточку) даже отдельный столик стеклянный заказала как тв-тумбу.... вот как я ее люблю
Инночек
Апельсиновое вино | 14 Января 2018, 10:21

Я тоже стала счастливой обладательницей ферментатора. И вот мой первый результат:
Апельсиновое вино
Как по мне,то очень долго ждать надо, а результат не всегда порадует. На вкус кисло и все равно пахнет бражкой.
Еще сделаю попытку с наливкой и оставлю скорей всего только для молочки.
Но спасибо за рецепт и именно ваш рецепт сподвиг меня на покупку. Ни сколько не жалею.
бухгалтер
Апельсиновое вино | 14 Января 2018, 18:41

да именно что кисло получается и с бражкой, я тоже расстроилась. кислоту можно сахаром убрать, а бражка.... остается... хоть я и из груш делала вкусно когда грушевый аромат но эта брага жуть. летом попробую делать квас! может из этого что-то толковое выйдет, пока  надеюсь на лучшее
Kara
Апельсиновое вино | 14 Января 2018, 18:53

Ольга, я только не пойму, какое отношение имеет обсуждения тефалевской йогуртницы и грушевой настойки именно к этому рецепту?
Если у вас не получилось ничего из апельсина, это не значит, что рецепт плох, может дело в самих апельсинах 
Инночек
Апельсиновое вино | 14 Января 2018, 18:59

Цитата: Kara от 14 Января 2018, 18:53
может дело в самих апельсинах
Может быть. А у Вас бражкой вино не пахло? Может правда на рынке апельсины купить, а не в магазине. (Купила несколько кг 3 с копейками в сок пустила, а еще столько же осталось) После нг хотела на сок пустить, чтобы не пропали, так они в середке уже кислым пахли. Так что вполне возможно в этом причина. Сейчас молокой запасусь и еще раз попробую.
Kara
Апельсиновое вино | 14 Января 2018, 19:01

Инна, я такое вино делаю регулярно, у меня для этого отдельный ферментатор  Ни разу бражкой не пахло  Всегда покупаю апельсины на рынке (да и не в этом дело) с тонкой кожей, оранжевые с тонкой кожей. Ни разу проколов не было.
Инночек
Апельсиновое вино | 14 Января 2018, 19:04

Обязательно отпишусь,как попробую. Потому что на моем веку-первый раз разрезав апельсин почувствовала запах ну да на бражку и похож был. Все равно спасибо за рецепт, а то так бы и не убрала из хотелок сей девайс.
бухгалтер
Апельсиновое вино | 14 Января 2018, 19:49

я просто к тому, что думала апельсины или груша - в ферментаторе да и просто домашнее вино, будет брага а не как магазинное нормальное вино. у меня сейчас вообще до уксуса остатки грушевого достоялись... не знаю боюсь использовать вдруг что не так вылила. но если вы утверждаете что из хорошего сырья настоящее вино вкусное - то пойду поищу яркие оранжевые с тонкой кожей! что надо на дорогой рынок идти? я думала что на рынках те же магазинные с одного оптового склада. возможно я ошибаюсь. была бы рада узнать все подробности всех интересных тем связанных с готовкой. может действительно получается обалденное вино да я не то чтото "варю" и пропускаю такую вкусняшку мимо себя по незнанию и отсутствию опыта и ставлю крест на этом виде домашнего творчества-индустрии...
а про йогуртницу не со зла, абсолютно не хотела пачкать вашу тему ничего личного. просто когда в пылу разговоров и обсуждений заходит о чемто речь даже в несоответствующей теме, хочется сообщить всю информацию, за державу-то обидно когда хорошую практичную удобную вещь недооценивают просто возможно по незнанию преимуществ, положительных сторон использования, ну возможно как и я с вином, ошибаюсь! просто хочется донести информацию
ну так вот со всем разберемся общими усилиями и будет всем благо ведь для этого форум и есть
Kara
Апельсиновое вино | 14 Января 2018, 20:09

Ольга, если честно, очень сложно читать набор слов. Ферментатор, если Вы о нем, незаменимая штука в доме не только для вина, но и для всей кисломолочки, выбраживания хлеба и т.д.
< Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Суп-пюре "Антошка" в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Сырно-чесночно-ореховый соусОрехово-сливовое смузиСалат овощной с ягодами красной смородиныОреховое молоко из фундукаФруктово-ягодный крамбл в Тортилке (Tortilla Chef 118000 Princess)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения