Тема:
 [1] 2 3 4 5 6 ... 10 Вперед >

Нагетсы полезные

Избранное
Masinen
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 20:52

Нагетсы полезные

Категория: Мясные блюда

Нагетсы полезные Нагетсы полезные

Ингредиенты

Куриное филе 750 гр
Геркулесовые хлопья 2,5 ст л
Соль 1,5 чл
Панировочные сухари
Яйцо 1 шт

Способ приготовления

  • Хочу представить вам рецепт Полезных нагетсов. Как мы все знаем, что в кафе фаст-фуда в нагетсы идет не мясо а смесь всякой всячины, что вредно для здоровья.
  • А дети обожают Нагетсы, вот и пришлось их приготовить.
  • И так:
  • Делаем фарш из куриного филе. Я делала в кухонной машине ProfiCook mkm-1074.
  • Вы можете провернуть на мясорубке через среднюю решетку.
  • Хлопья проворачиваем вместе с мясом.
  • Закладываем в чашу филе, предварительно порезанное кусочками, геркулес, соль.
  • Включаем ск6/15 сек. Далее вкл ск7/ 5 сек.
  • Получаем однородный фарш, а точнее массу из куриного филе.
  • Нагетсы полезные
  • В одну миску разбиваем яйцо и смешиваем вилкой белок с желтком.
  • В другую мисочку насыпаем панировочные сухари.
  • Руки мочим водой и начинаем лепить нагется. Фарша берем не много, все видели какого размера нагетс, вот столько и берем, чтобы получить нагест, как в кафе.
  • Я слепила сразу все нагется, а потом обмакивала в яйцо и обваливала в сухарях. Выкладывала на сухую доску.
  • Нагетсы полезные
  • Жарить можно, где вам удобнее. Можно в Принцесс пицце-печке, можно в мультиваре на режиме Жарка, можно на гриле, если гриль с глубокой сковородой или на плите )
  • Разогреваем поверхность до мах и наливаем масла подсолнечного, немного больше, чем обычно.
  • Выкладываем нагетсы и жарим 9 минут. 1 раз переворачиваем на 5 минуте.
  • Нагетсы полезные
  • В Принцессе жарим под закрытой крышкой.
  • Нагется получаются сочными и очень вкусными, такими, как в кафе, только без химии))
  • Мои дети заценили и растащили сразу, еле успела сфотографировать)
  • Всем приятного аппетита!
  • Нагетсы полезные
  • Нагетсы полезные
  • Нагетсы полезные

               

Блюдо рассчитано на

Около 20 шт

Программа приготовления:

Жарка

Примечание

Геркулес вообще не чувствуется!
Самое главное, тк у нас приготовленно из чистого мяса, то много не съешь. А в кафе можешь умять 10 шт и еще хочется.

В ПрофиКук закладываем максимально 500 гр мяса. Больше я бы не стала класть .

               
lettohka ttt
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 20:57

Уррра, я первая на вкусняшку!!!!!! Сейчас повеселюсь от души!!!!! :-) :-) :-)
Спасибо Мария за вкусный , и полезный  рецептик!!!! :-)
Sneg6
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 20:59

Машенька, спасибо за рецептик!   Взрослые тоже любят нагетсы. А для чего геркулес добавила?
Masinen
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 21:02

 Мой сын старший, как Эксперт по еде сказал:
Мама теперь не надо ходить и покупать в кафе, ты готовь свои и бери с собой!

Сказал, что как настоящие, а он у меня честные и если ему не нравиться, то прямо говорит))

Оля, геркулес нужен, чтобы они получились сочными и как сказать, он скрепляет мясо, чтобы оно не разваливалось, как котлеты)

В кафе они добавляют сою , а у нас же полезные, то геркулес)
ирина23
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 21:08

Машенька спасибо за вкусноту , обязательно попробую сделать. Рецепт унесла в закладки.
Masinen
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 21:09

Ирина, буду рада, если понравиться и пригодится))

gala10
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 21:19

Машенька, спасибо за рецепт!  Очень красивые и полезные получились у тебя нагетсы! 
Бюля
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 21:23

Машенька! Спасибо! Мои дети тоже обожают нагенсы! По такому рецепту еще не готовила!  Вот завтра же и сделаю !  
Маш, а хлопья какие? Мелкие или крупные?
Masinen
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 21:26

Галина, спасибо!
Юлия, я взяла геркулес, который варить надо 10 минут, не крупный, и не мелкий, средний.
Можешь и мелкий, он вкуса не дает, чем он мягче, тем лучше)
Mirabel
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 21:28

Masinen, Машенька!Спасибо за прекрасный рецепт!Профикука у меня нет,другие машинки перемелят мяско.
Sneg6
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 21:29

Цитата: Masinen от 08 Мая 2015, 21:02

Оля, геркулес нужен, чтобы они получились сочными и как сказать, он скрепляет мясо, чтобы оно не разваливалось, как котлеты)

Я так и думала.
Masinen
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 21:31

Вика, можешь, в измельчителе, главное, чтобы масса получилась однородная.
Ирина Ф
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 21:42

Машуля, спасительницаааа!!!!
Я все время думала, как же сделать похожие и тут ты!!!!! Урааа!!!
Спасибище тебе за рецепт! Теперь будем такие делать!!!!
Masinen
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 21:45

Ирина Ф, Ирин, ну вот, значит не зря рецепт сделала)
Спасибо!!
Елена Тим
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 22:10

Цитата: Masinen от 08 Мая 2015, 21:45
значит не зря рецепт сделала)
Канеш, не зря. Обязательно попробую такие же сделать. У меня и грудки куриные есть. Всё думала, куда бы пристроить.
Masinen
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 22:48

Елена Тим, спасибо, что не прошла мимо)))
 
Гала
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 22:55

Вот еще не пробовала курицу с освсянкой    Машунь, очень аппетитно у тебя получилось, я рискну,  пожалуй
NataliARH
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 23:05

Мария, есть еще среди нас йети, которые в живую нагетсы не видели
Нет, я ес-но представляю из чего и что это такое....попробуем
Я в котлетки геркулес кипятком на пару минут замачиваю и набухший добавляю, а тут сухой - и действие у него видимо другое, интересно! при случае приготовлю!
ДикаяКошка
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 23:08

Машуля, вот не поверишь! Делаю такие котлетки уже очень давно. Геркулес беру всегда только "Экстра" овсяные хлопья г.Клин. Каша из них отменная и здесь они не чуствуются, супер мягкие.
А еще очень мы любим кинзу и петрушку, тоже добавляю и мням мням!

(Эту овсянку во время беременности прямо сырыю ела из коробки и запивала топленым холодным молоком   )
Masinen
Нагетсы полезные | 08 Мая 2015, 23:10

Галина, попробуй))
NataliARH, ну вот, мы тут в Москве чего только не видели и не пробовали))
Вот обдать кипятком я не подумала, но и в сухом видео он вообще не ощущаеться, как-будто его и нет)
 [1] 2 3 4 5 6 ... 10 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Тушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения