Тема:
< Назад 1 2 3 4 5 6 [7]

Хлебопечь Redmond RBM-1908

Избранное
Ka1n38
Хлебопечь Redmond RBM-1908 | 20 Июля 2017, 08:03

Хлебопечь Redmond RBM-1908 а мне такие дрожжи не нравятся. Уж дюже они неприятный привкус дрожжей дают хлебу. имхо
eagla
Хлебопечь Redmond RBM-1908 | 20 Июля 2017, 23:57

Спасибо всем за советы!
Вчера начала впервые использовать хлебопечку.
При замесе приходится ей помогать, это нормально?
Потом она все делает сама.
Первым сделала кекс из книги рецептов, не получился, так как совсем не перемешался при замесе, поэтому и стала помогать печке.
Второй был Бородинский, потом шарлотка и хлеб для тостов.
Zabijaka
Хлебопечь Redmond RBM-1908 | 22 Июля 2017, 14:41

eagla, я всегда помогаю при замесе, колобок корректирую обязательно. Вчера еще на 12 режиме время расстрйки увеличила на кефирном хлебушке всего на 15 минут (нажала на стоп и выдернула вилку). Так хлеб уткнулся крышей в окошко и хорошо пропекся. Такого эффекта я не ожидала..
hag61
Хлебопечь Redmond RBM-1908 | 02 Августа 2017, 08:19

Вчера первый раз пек хлеб на закваске (50+75, пять дней).
Для первой попытке взял данный рецепт https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=416335.0, пек половинную дозу, лоханулся по времени опара подошла в 5 утра, пришлось делать все утром до работы, хотел сделать формовой, но по времени уже не успевал, месил в хлебопечке , там же расстройка (2 ч), выпечка 1-30 ч. Не много недопек, мякиш чуть влажноват. Мука плюсом 36 гр. и панифарир 3% от муки (для подстраховки).
Настоящий хлеб, как в детстве. Вывод однозначный, впредь только хлеб на закваске, времени больше и геморойнее, но это того стоит.
padre_vl
Хлебопечь Redmond RBM-1908 | 14 Августа 2017, 18:20

2 недели назад выпросил у жены данный механизм, в МЕТРО была скидка и приобрел за 3000 руб. Пек на ней уже 6 раз: первые 2 раза просто белый с 39 стр книжки, 3тий раз дарницкий по рецепту с форума (вкус не понравился, точнее наверное мне ближе вкус нашего хлебокомбината) и 3 раза воздушный хлеб с 40 стр. Нареканий к хлебопечке нет, непропеков тоже нет. Образец предпоследнего хлеба на фото:Хлебопечь Redmond RBM-1908 , Хлебопечь Redmond RBM-1908
Arturus
Хлебопечь Redmond RBM-1908 | 22 Ноября 2017, 04:34

Хлебопечка Redmond RBM-1908 очень понравилась, попробовали сделать по рецепту из книги белый хлеб и ржаной, хлеб получился очень вкусным, пропекается хорошо, равномерно, хлеб получился с корочкой. Работает тихо, при замешивании не вибрирует. Печкой очень довольны. Единственный минус, что лопатка для замешивании пластиковая, при интенсивном использовании сломается через год, правда в комплекте есть запасная, но она тоже сломается.
Чтобы получился хороший хлеб нужно чтобы были хорошие ингредиенты, проверенная мука и дрожжи.
Хлебопечь Redmond RBM-1908
Хлебопечь Redmond RBM-1908

Дрожжи используем такие:
Хлебопечь Redmond RBM-1908
Anna5311
Хлебопечь Redmond RBM-1908 | 24 Ноября 2017, 16:20

Артур, странно, у меня обе лопатки  из металла с  покрытием, как сама чаша.
vladilarik
Хлебопечь Redmond RBM-1908 | 21 Декабря 2017, 12:30

Не нашел порядок выполнения и продолжительность циклов для стандартных программ. Может кто что-то подскажет?
Елена_ Андреева
Хлебопечь Redmond RBM-1908 | 09 Января 2018, 14:03

Добрый день. Подскажите кто делала безглютеновый хлеб? Попробовала сегодня по рецепту-ничего не получилось, а так же эстонский хлеб не вышел.




Oleg52X, подскажите рецепт эстонского хлеба, по книге не получился)))) Спасибо




hag61, привет. а можно мне рецепты хлебушек на почту  спасибо, хочу что-то новое попробовать
Primavera2002
Хлебопечь Redmond RBM-1908 | 17 Января 2018, 12:51

Ребята, подскажите, какой мукой пользуетесь для выпечки хлеба в хлебопечке? Нужны только марки.
< Назад 1 2 3 4 5 6 [7]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Лимонные (апельсиновые) кексы на сывороткеКруассаны по ускоренной технологии приготовленияСмузи "абрикосовая дыня" с кокосовым молокомСалат с тунцомСалат из сырых кабачков со сладким перцем и базиликомСмузи «малиновая дыня» с кокосовым молоком

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения