Тема:
< Назад 1 [2]

Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем

Избранное
Reine de Saba
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 05 Апреля 2015, 12:30

Rada-dms, дайте я Вас расцАлую!   Я люблю этот хлеб!  Пару раз пыталась воспроизвести,  но не то было.  И тут рецепт Ваш! Унесу в закладки.  Буду делать однозначно.  В свое время кучу сайтов облазила в поисках инфы о том как их заворачивать и безрезультатно.  Спасибо Вам огромное.  
У нас в городе в Дунганской Кухне они продавались под кодовым названием "джимомо"  или что-то в этом роде  
MariV
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 05 Апреля 2015, 12:36

Делала я паровые булочки и хлеб. Мне понравилось! На нашем форуме подсмотрела!
Спасибо, Оля, что напомнила!
GuGu
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 05 Апреля 2015, 12:42

Цитата: Rada-dms от 05 Апреля 2015, 11:43
Интересно, понравятся ли? Буду ждать впечатлений, но мое ожиание ни к чему не обязывает. надо все делать под настроение!
Оля, у меня был опыт приготовления никуманов с нашего форума, очень понравились , а теперь твои попробую
Rada-dms
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 05 Апреля 2015, 12:51

GuGu, о, здорово! Пойду и я  рецептики подрбные посмотрю! 
kolobok123
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 05 Апреля 2015, 15:49

Девочки а можно нескромный вопрос ,  а где взять гусиный жир?
А так рецепт оочень интересный.
MariS
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 06 Апреля 2015, 12:46

Здорово - парные булочки!  И очень красивые, браво, Оля!
Чучундрус
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 06 Апреля 2015, 17:17

         Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем
  прямыча извелася я вся, пока их не сделала . Жир использовала бараний, и вместо лука - джусай. Естественно, джусая пыталась впихнуть много и поэтому, спиральки было трудно вертеть. Но получилось оченно вкусно
 Радуся Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем Спасибо
Кокошка
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 06 Апреля 2015, 19:08

Rada-dms, здоровские и так необычно,?Это моему старшему сыну он любит тесто и от Варенников и от ментов....
А тут я понимаю тесто более интересное чем просто пельменное!Надо пробовать и все!!!!
Туманчик
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 06 Апреля 2015, 19:43

Очень красивые булочки и представляю сколько вложено любви и труда в них! Но какая красота получилась! И пикантность....м.м.м.м.м..
Rada-dms
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 06 Апреля 2015, 21:43

Чучундрус, Чуча, дорогая!  Я со всех ног летела, чтобы выразить свой восторог, без преувеличения, твоими булками, творческим подходом к  рецепту, результатом и оформлением!!!
 ЦАлую  тысячу раз!!!!   Какая же ты молодец, что  показала  новые ингредиенты и подтвердила, что рецепт достойный!  
Rada-dms
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 06 Апреля 2015, 21:47

Туманчик, Ириша! Спасибо !   Ты прочувствовала, что я их делала с большим интересом и с воспоминаниями о подобных! Сделай, они интересные, можно даже, думаю, с черемшой замутить! И не класть острый перец, а просто болгарский вяленый  или свежий .  
Rada-dms
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 06 Апреля 2015, 21:53

Цитата: kolobok123 от 05 Апреля 2015, 15:49
Девочки а можно нескромный вопрос ,  а где взять гусиный жир?
А так рецепт оочень интересный.
Нескромный ответ - в холодильнике!
А если честно, то я запекала гуся, жир собрала и отправила в морозилку. Теперь потихоньку использую. Но Вы можете без ушерба для вкус на смальце сделать. Или просто подтопить немного любого живоного жира. Вон Чуча наша сделала на бараньем красотищу какую!
 Просто не желательно масло сливочное, немного  получится другая структура, хотя и с маслом тоже будет вкусно. Едят их теплыми, но мне и холодными нравятся! Спасибо за вопрос, очень полезный!
Чучундрус
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 06 Апреля 2015, 22:02

Цитата: Reine de Saba от 05 Апреля 2015, 12:30

У нас в городе в Дунганской Кухне они продавались под кодовым названием "джимомо"  или что-то в этом роде  
Ента фраза натолкнулся меня на мысль о джусае . Да и бараний жир  у нас тутыча в ходу.
 Девочки, сразу говорю, што  с соевым соусом, огурчиком и кинзой - это сметается за минуту. Сегодня проверенно на муже он у меня категорически отказывается есть пигоди. Ну а енти финтифлюшки, поданные с правильным соусом, просил добавки
 Радуся,  оченно они мне понравились
Rada-dms
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 06 Апреля 2015, 22:07

Цитата: Чучундрус от 06 Апреля 2015, 22:02
Радуся,   оченно они мне понравились

Чучундрус, да-да-да !  Говори-говори! Хоть беги и делай с джусаем и бараньим жиром!  Если бы знала, как ты мне настроение подняла!!  
Rada-dms
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 06 Апреля 2015, 22:08

Цитата: MariS от 06 Апреля 2015, 12:46
Здорово - парные булочки!   И очень красивые, браво, Оля!
Мариша! Угощайся!  Жаль, что виртуально! Спасибо!!
kavmins
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 06 Апреля 2015, 22:54

очень оригинальные булочки..спасибо! буду пробовать обязательно...)
Rada-dms
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 23 Апреля 2015, 20:08

Цитата: kavmins от 06 Апреля 2015, 22:54
очень оригинальные булочки..спасибо! буду пробовать обязательно...)
Спасибо за внимание, попробуйте, они оригинальны и вкусны. Может, и Вам понравятся!
птица
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 19 Ноября 2017, 16:52

Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем

img]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/25019/20171115_153752.jpg[/img]

Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем
Моему любителю мегаострого очень понравились такие булочки.
Rada-dms
Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем | 22 Ноября 2017, 19:20

Цитата: Reine de Saba от 05 Апреля 2015, 12:30
Rada-dms, дайте я Вас расцАлую!  Я люблю этот хлеб!  Пару раз пыталась воспроизвести,  но не то было.  И тут рецепт Ваш! Унесу в закладки.  Буду делать однозначно.  В свое время кучу сайтов облазила в поисках инфы о том как их заворачивать и безрезультатно.  Спасибо Вам огромное. 
У нас в городе в Дунганской Кухне они продавались под кодовым названием "джимомо"  или что-то в этом роде 

Джимомо - так славно назывались ваши булочки! Надо запомнить!




Цитата: Кокошка от 06 Апреля 2015, 19:08
Rada-dms, здоровские и так необычно,?Это моему старшему сыну он любит тесто и от Варенников и от ментов....
А тут я понимаю тесто более интересное чем просто пельменное!Надо пробовать и все!!!!
Лилечка, так приготовь сыночке булочки, токо « ментов» пожалейте! Насмешила! Ты ж моя дорогая! 
 Сама иногда такое отчебучу, потом ржем всем домом!
А если серьезно, мне лично они очень понравились, надо повторить с вариациями. Есть новые идейки!




птица, Люся, восхитительно, без преувеличения, получилось у Вас!
Приятно смотреть на такие фотоотчеты! И видно, как душу вкладываете ради любимого любителя «мегаострого»!Спасибо огромное, подняли настроение!
< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Кексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молокомСелёдка с соусом из молок (рецепт И.И.Лазерсона)Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Лимонные (апельсиновые) кексы на сыворотке

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения