Гляссаж универсальный (цветная зеркальная глазурь) (страница 13)

Катерина79
Чуть отличается.
Делаю - громко сказано! 😁
Вторая попытка и пока не очень удачная:))
Я думала здесь вся глазурь обсуждается.
Иду тогда в евро-торты! 🎂

Tima
нужна помощь и совет!!! подскажите на глазури появляется конденсат даже после суток стояния в холодильнике... не раз деала торты с зеркальной глазурью все было в порядке а вот последний торт весь был в капельках воды, рецепт не меняла.. почему такое произошло не понимаю... как думаете в чем может быть проблема?

Selenia_Irisha
Алина, в муссе. Желатин не удержал всю воду.

Tima
спасибо!!! но мусс даже форму держал при комнатной температуре, хотя все может быть т к сделала после этого торта еще один с глазурью все отлично

Sonadora
Девочки, подскажите, пожалуйста, срок хранения гляссажа на сгущенном молоке в холодильнике (закрыта в контакт пленкой)?
Приготовила в четверг, торт ею сегодня заливать планировала, но потом все переиграли до следующих выходных.

Тётяторт
Маня, чтоб совсем спокойна была, убери в морозилку.

Sonadora
Елена, спасибо.

Гость
Здравствуйте! Подскажите возможно ли сделать твердый гляссаж? Именно твердый, застывший, не липкий

Юлия



Рецепты в разделе «Глазури и помадки»

Постные блюда

Новое