Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

Устала выбирать себе блендер. Увидела на просторах инета вот такой вариант.
Про планетарку их знаю, машина серьезная да и сама
Фирма производитель тоже.




Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

Погружной блендер KitchenAid 5KHB2571 - мощь в ваших руках!
Вы никогда не задумывались, с чего начинается кухня? KitchenAid уверяет, что кухня начинается с блендера.
Точнее, с нового погружного блендера, который в 2013 году пополнил коллекцию надежных домашних помощников, разработанных инженерами и дизайнерами KitchenAid.
Вы спросите, почему? Да потому, что это – первый кухонный прибор, который обычно покупают хозяйки, чтобы облегчить свою повседневную работу.
Преимущества
Главное преимущество ручного блендера KitchenAid перед стационарными собратьями – легкость, мобильность и доступная цена. При этом справляется он со своими задачами ничуть не хуже! С мощным и тихим 5-ти скоростным двигателем вы легко сможете контролировать процесс приготовления и выбирать нужный режим работы.
Как часто вы сталкивались с тем, что обычный блендер невозможно использовать в глубокой кастрюле? Инновационное решение KitchenAid – сменные насадки-адаптеры для ножей длинной 20 и 33 см. позволяют смешивать и измельчать в посуде любой высоты и объема!
Функции
Три сменные куполообразные насадки с прочными стальными лезвиями – еще одна эксклюзивная разработка компании. Они присоединяются всего одним движением, безопасны при использовании не дают жидкости разбрызгаться. Измельчать, шинковать, взбивать, делать пюре и коктейли, - всего три аксессуара, а какая широта функций!
Используйте защитную насадку, когда работаете в посуде, чтобы уберечь кастрюльки и сковородки от царапин! Хотя, вы можете измельчать и взбивать прямо в удобном мерном кувшине с крышкой, а потом хранить готовое блюдо в нем же.
Что еще умеет этот маленький помощник? Венчик из стальной проволоки взобьет белки и сливки в пышную пену, а стакан с мини-лезвием пригодится для измельчения лука, зелени, орехов, приготовления приправ и соусов.
Достойная замена стационарному прибору, не правда ли?
Удобство
Несмотря на свой вес, новый погружной блендер KitchenAid практически не вибрирует при работе благодаря тщательной подгонке деталей. Он никогда не выскользнет из руки, так как удобно лежит в ладони и покрыт мягким нескользящим пластиком.
Аккуратный кейс для хранения - один из лучших аксессуаров этого миксера. Больше не нужно думать, куда сложить насадки, чтобы потом не искать их по всей кухне!
Я выбираю KitchenAid 5KHB2571!
Если вы еще не знакомы с продукцией KitchenAid, новая линия погружных блендеров-гомогенизаторов – ваш шанс опробовать проверенное годами качество. А поклонники Китченэйд оценят его удобство в тех случаях, когда необходимо простое и быстрое решение.
Конечно, вы можете оставаться со своим старым громоздким блендером в то время, когда другие делают выбор в пользу простоты и мобильности.

Похожие темы


Jouravl
Заказала себе погружной блендер kitchenAid 2561 на eBay, на замену bamix, а сейчас задумалась, а будет ли он адаптирован к нашей сети.. кто нибудь заказывал?

Танюша
Jouravl, мне кажется там пишут в характеристиках на сколько Вольт блендер.

Jouravl
Танюша, в специальном приложении не было указано, я зашла через браузер - ну и 110 вольт.. ладно, разберемся. Во всяком случае, думаю, что меня всё равно порадует. Тем более, цена у него получилась гораздо ниже, предлагаемой здесь.

cheremu6ka
дорогие владельцы, расскажите, пожалуйста, как вам ваш блендер? Почему то отзывов о нем на форуме крайне мало

ivann
У меня есть и я им недовольна. Блендер не перетирает пюре как не старайся в овощах остаются ощутимые кусочки, тяжеловат на вес. Будучи владельцем более года любимым остался старый Браун

cheremu6ka
я им недовольна
как грустно (спасибо большое.
А насадки удобно менять? Мыть? Молоко взбивает?

Jouravl
У меня есть и я им недовольна. Блендер не перетирает пюре как не старайся в овощах остаются ощутимые кусочки, тяжеловат на вес. Будучи владельцем более года любимым остался старый Браун
А я довольна. На примере кабачковой икры прошлогодней, делала Бамиксом, в этом году китченем, сначала универсальной насадкой, затем для пюре, масса более однородная и нежная. Никаких кусочков не ощущается, но видимо, все мы привыкаем к чему то, и это уже чисто индивидуально. Единого мнения наверно нет, да и не будет...

cheremu6ka
А я довольна.
ой как порадовали!
А насадки удобно менять? Мыть? Молоко взбивает?

Jouravl
Насадки менять очень удобно, руки при этом чистые и без травм.. Он выше, для кастрюли большой удобно. Приятно на руку ложится, Молоко не взбивала, мне это как то без надобности, могу попробовать только через недельку когда дома буду, тогда и напишу. А Бамиксом я взбивала молоко, только у меня масло получилось...

adelinalina
А Бамиксом я взбивала молоко, только у меня масло получилось...
какое у вас молоко хорошее у нас и из сливок масла то не получишь )

cheremu6ka
Молоко не взбивала, мне это как то без надобности, могу попробовать только через недельку когда дома буду, тогда и напишу.
буду очень благодарна, спасибо!

cheremu6ka
Я выбирала блендер недели 2, и решила выбрать KitchenAid 5khb2571. Что для меня было важно при выборе:
безопасность (муж как то умудрился вену разрезать, когда стакан был. Ну тут понятно)
легко мыть
ну и чтобы хорошо пюре делал, действительно хорошо.
Как бонус - очень мне хотелось молоко для капучино взбивать
Первая сложность была - он везде запакованный продается. Поэтому поехала посмотреть его в фирменный магазин
Заранее позвонила по телефону, все уточнила - там же его можно было и потестить. Взяла с собой молока и яблок, все там на месте и взбила)
Это из плюсов - посмотреть как и что можно было в деталях. Из минусов - уже месяц прошел, а никакого обещанного мастер-класса так и нет. Ну это мелочи)
Теперь о самом блендере, начитавшись форумных хозяюшек, благодаря которым я выбрала свое чудо, мне тоже захотелось быть полезной и рассказать про свой блендер поподробнее - почему то на него мало отзывов. А он хороший)))


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

упакован он вот так


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

в коробке с ножами


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

То есть у него отдельно ножки, отдельно - ножи. На самом деле, очень удобно менять, и особенно удобно мыть, вода не попадает в редуктор, а ножи можно вымыть очччень хорошо. Сделано на 5+
три ножа поближе


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

на самом блендере кнопка удобная, ноготь не задевает (у меня длинные ногти, и некоторые блендеры поэтому неудобно держать) В целом, пюрирует он лучше моего предыдущего филипса, но почему то дольше. В первый раз очень расстроилась, а теперь вроде и привыкла)))

Теперь подробные тесты. Сначала я попробовала сделать Грибной суп-пюре
Использовала S-образный нож


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

Как я уже сказала, делает субъективно дольше, чем предыдущий, но как-то долго крупинками, и тут бац - нежнейшее пюре, вообще идеальное.
В процессе много пены, но не брызгает.
и на ложке


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

супчик вышел изумительный)))


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

Суп пюре из цветной капусты
S-образный нож


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

очень воздушный, нежный, без крупинок


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

Молоко, ради которого все и затевалось, собственно) Жирность 1,5%
Диск для взбивания
До взбивания


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

И после


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

Обратите внимание, на фото видно - объем увеличился в два раза. Пена плотная, но текучая.
И на кофе.


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

Идеально, что я и хотела. Важно - фокус работает только с охлажденным в морозилке молоком, просто из холодильника - не то.

Икра из баклажанов в измельчителе


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

Чтобы сделать порцию на двоих - загружала два раза. Все таки он небольшой совсем. Что радует - очень безопасный, легко моется.


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

Белки взбились отлично. Венчик


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

И молочный коктейль из дыни


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571


Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

Сначала крестовым ножом измельчила в пюре, а потом взбила диском для взбивания. Текстура получилась очень интересная, диск как бы плотности добавил - раньше с таким не встречалась.

Резюме - мне блендер очень нравится, из минусов - измельчитель маловат. Ну и терки для счастья не хватает)
А так - твердая 5 )

Jouravl
cheremu6ka, Катя! Поздравляю с замечательной покупкой! Пусть радует!
Он действительно очень удобный в эксплуатации и качественный по функционалу!

Танюша
cheremu6ka, поздравляю с покупкой, в наших рядах пополнение. В субботу пюрировала сливу с сахаром, для последующей заморозки, причем в большом объеме, блендер справился на ура. Я вообще очень довольна техникой kitchenaid.

Песня
Танюша, а можно поподробнее про
сливу с сахаром, для последующей заморозки

Гала
Танюша, а можно поподробнее про сливу с сахаром, для последующей заморозки


Миранда
cheremu6ka, Еще раз поздравляю, хороший отчет.

Про сливы тоже присоединяюсь

Танюша
Все очень просто, помыть сливу, вытащить косточки, положить в стакан от блендера до отметки 600 мл + сахар на ВАш вкус (я положила 50 гр., т. к. слива была очень сладкая) и пюрировать, а затем разлила в пластиковые контейнеры (у меня на 250 мл) и убрала в морозилку. Когда контейнеры закончились стала наливать в пакеты-слайдеры. Мне привезли сливы 10 л ведро надо же было как то ее переработать.

Росомаха
cheremu6ka, Танюша, подскажите пожалуйста, нет ли нареканий по блендеру после продолжительного использования. Хочу себе такой взять для детского питания.

Танюша
Росомаха, у меня нареканий к блендеру нет. Люблю его нежно.

cheremu6ka
Росомаха, я тоже очень люблю, хотя и не пользуюсь всеми возможностями)

Малинкаил
Очень довольна... Делала фарш рыбный в измельчителе быстро и качественно...

Росомаха
Спасибо большое за ответы! Значит, берем. А то в магазин приехала, а там меня начали отговаривать по поводу пластиковых соединений и склонять к бамиксу...

Jouravl
Росомаха, у меня был Бамих, но у меня с ним не сложилось и он благополучно подарен. А Китченом я очень довольна, тоже люблю его нежно, как и всю его технику

Росомаха
Jouravl, у меня с ним сразу в магазине не сложилось))) в руку не лег. Спасибо

AUV
Уважаемые обладателя KitchenAid, помогите пожалуйста разобраться с насадками. Что Вы измельчаете S-образной насадкой, а что X-образной, в чем их разница? А насадка для взбивания, что ей можно взбить кроме молока? Какой насадкой Вы делаете майонез и можно ли в измельчителе рубить сырое мясо (в инструкции написано только про варенное)?

cheremu6ka
Могу сказать про измельчитель - рубить сырое мясо нельзя.
У меня сломалось 2 пластиковых стакана, после этого купила мясорубку.

Веточка
А я недовольна блендером. Им только молочко в пенку взбивать. Творожком давится и отрубается. Тогда в дело идет старенький Браун. И мясо порубить Браун.
А еще как-то сняла нижнюю насадку с ноги (я мыла ногу, состоящую из двух частей, насадки давно не меняла, а там куча засохшей неприятности.) Вот не понимаю, зачем там столько пластиковых сочленений. видимо, для красивой укладки в чемодан.

AUV
У меня кенвуд измельчал сырое мясо от кусочков до паштета, правда стаканчик тоже лопнул, но не на мясе, а вот мотор я загубила измельчением творога. При замене выбрала KitchenAid, но инструкция к нему «никакая», что какой насадкой делать не понятно, а методом «проб и ошибок» долго и продукты переводить не хочется, так что все-таки хотелось бы услышать Ваши советы по насадкам

Малинкаил
я пользуюсь 2 года... майонез делаю в стакане диском оч удобно.. паштеты и измельчаю все (варёное мясо, печенку) ягоды в морс клюкву, бруснику.. соусы... в емкости... супы в пюре ногой в кастрюле звездой, венчиком омлеты блины картофельное пюре (я отвариваю картофель в молоке в мульте перекладываю в кастрюлю и венчиков взбиваю... масса однородная) очень нравиться делать из трески фарш на котлеты... ну и мыть удобно... а главное для меня звук очень часто готовим ближе к ночи ни кому не мешает... до этого был Браун и кенвуд.... а этот любимчик

маха я
У меня он где то пол года, нога соскакивает почему то, от вибрации что ли? закрепляю вроде плотно, не у кого случайно не было такого? Перемалывала в измельчителе орехи с сахаром, так так крышку заклинило, муж еле открыл! А так довольна

AUV
Малинкаил, а какой насадкой делаете рыбный фарш и раба сырая? А чем отличается насадка S от X в использовании?

Малинкаил
да рыба сырая скорость 5.. от скорости многое зависит... пользуюсь насадками всеми кроме s..




фарш делаю в емкости там свой нож




посмотрела на видео s образная насадка для смешивания (для коктейлей)

маха я
Девочки, нога не у кого не соскакивает? У меня в процессе работы соскакивает, приходиться двумя руками держать

Малинкаил
Марина нога от блендера не соскакивает...... одели и провернули в право до упора там ещё стрелочки нарисованы...

bnb
Jouravl, Надя, и все обладательницы, недавно купила этот блендер, и была такая счастливая...
Пока не обнаружила, что если сразу не отключить от сети после работы, то он греется неимоверно, «прямотаки» горячий...
Как у вас? Может так и должно быть и я зря распереживалась?

СоНика
Доброго времечка. Я не в восторге от этого блендера. Когда покупала, отзыв был только видео один наш и немецкие по-моему...
Сейчас бы наверное не купила., причем лет 5- 6 назад на оф. сайте брали, цена не изменилась
Измельчитель слабоват, при измельчении плотных, жестких овощей или фруктов трещит, гремит..., мягкие продукты мнет больше, и сбивает в кучу, оставляя не прокрученные частицы, но например картофель рубит ровненько. Долго не могла разобраться какой насадкой, что блендерить
Взбивала, но это тоже не совсем удобно, вжимать с силой кнопку, держать и взбивать, т. что пользуюсь только для приготовления супов пюре т. е в моем случае можно было купить только блендер...

Ксю-юха
У меня как полгода. Брала за 30 долларов востановленным -следов пользования небыло и комплектация скромнее. Измельчитель, венчик для взбивания, нога с s-образным ножём и стакан.
Перемалывала в измельчителе орехи с сахаром, так так крышку заклинило, муж еле открыл!
Измельчитель слабоват, при измельчении плотных, жестких овощей или фруктов трещит
У меня как в 2 случаях этих с измельчителем, что на сухариках, что на орехах- трещит и клинит нож, оказывается он еще подпружинен. В общем на втором разе такой грохот – и заклинил нож, при этом слизал немалую часть пластикового штыря на который ставится Я такого неожидала. И плохо что измельчитель не защелкивается с блендером. Я очень аккуратно с техникой обращаюсь и тут так.
После брауна, тот что на 21 скорость с измельчителем и венчиком и ногой -то китченайд ему проигрывает. Тот отпахал лет 11 у меня и пошёл к новой хозяйке и сам блендер не тормозит при работе у брауна, как у китчена. Этот бац и не тянет-отключился. Измельчитель у брауна всеядный и с удобной резиной внизу. И эти щели в ноге -дольше блендеришь, чтоб добиться пастообразной массы, а браун вжик и готова. А мыть в месте соединения внизу очень неудобно, а туда остатки попадают. В общем хочу опять брауна.
Хотя сам блендер в руках добротно держишь, удобно. Пользуюсь ногой часто. Планетарным китченом я очень довольна и миксером тоже-он не такой шумный как их блендер.
А купила блендер после планетарного, с мыслью что он такой же. Оказалось мне не очень.




Из минусов добавлю спустя время пользования-у меня тарахтит крышка, что крутить скорости. И я все таки взяла браун новой модели снова и вот место кнопки у китчен айда утоплено и мне с ногтями тяжело прям иной раз устают пальцы давить вовнутрь на кнопку.
И у него мощности в районе 180- 200 ватт. Знала я б это сразу -выбирала другие помощник. От этого и тормозит в твороге и отрубывается.
А так пользуюсь им для блинчиков тесто замесить sобразным ножём.





Блендер погружной KitchenAid 5khb2571

Ирина Ф
Для меня это крайне неудобный блендер. Вот при всей моей многолетней любви к миксеру, от остального не в восторге. Большой комбайн мне вообще не нравится.
И вот блендером работала на мк (в студии техника была китчен) и вот он мне в работе вообще не понравился-неудобно как то мне было.

ma-ri-na
Добрый день. Хочу поднять тему, тк искренне не понимаю, чем так прекрасен этот «чемоданчик»))), лежал у меня этот блендер года 3, пользовалась браун, все устраивало, но сломался нож, по моей вине, спустя 20 лет использования. Достала я этот «чемоданчик», разобралась со всеми насадками и начала пользоваться, и меня постигло разочарование, когда увидела цену, так вообще шок, за что, если там мощности всего 180?! Хотела размельчить крекер, с трудом, турбо режима нет, венчик стандартный как и на браун, не понимаю за, что такая стоимость, пришлось заказать браун, тк так и не оценила я китчен. Подскажите, пожалуйста, в чем его секрет??

Jouravl
Подскажите, пожалуйста, в чем его секрет??
Я пользуюсь им много лет, но по назначению. Мясо я не буду в нем рубить, для этого есть другие блендеры, у меня Ниндзя. Кстати, в Бамих я тоже мясо не могла сделать, даже подмороженным.
В основном, использую насадки для взбивания, насадки для супов пюре, для заготовок. Взбить маленькое количество продуктов, которое не будешь загружать в планетарный миксер. Нравится его в руке держать, насадки не выпадают, их нужно до небольшого щелчка вставлять. Удобно мыть, собирать и разбирать. То, что мощность маленькая, так она у всех погружных и ручных миксеров такая.
У планетарного – 350, но это не мешает использовать его несколько лет практически ежедневно. И тоже греется от больших нагрузок и длительного использования. Здесь вопрос – как его правильно использовать.?
Печенье в маленькую крошку – не получится, он для сочных продуктов или нужно добавлять жидкость.
Секрета нет, тут либо нравится прибор, либо нет. Все в восторге от Бамикса, а я от него избавилась и не жалею.

Малинкаил
Ой а я его очень люблю... но у меня беспроводной... проблема в своё время была в квартире с напряжением он был палочкой выручалочкой... пользуюсь каждый день... по времени моему лет 5.. паштеты.. супы пюре... фарш рыбный... соусы.. майонез... омлеты... тесто блины.. измельчаю все кроме орехов... даже летом делала сорбет из мороженной клубники со сливками... мороженную клюкву в морс...но в первую очередь ценю это тишину...

ma-ri-na
Jouravl, в браун стареньком, которому лет 20, 600 ватт, сейчас думаю ещё больше, а в этом 180, хотела измельчить крекер! т. е по сути печенье, не понравилось, мне нужно было мелко, а у него получалось или совсем в крошку или с крупными деталями, в браун такого не было. Конечно мясо я в блендере не рублю, надобности нет, орехи, печенье не понравилась, остальное аналогично Брауну и бош, поэтому и удивляет, за что такая цена, для пюре мне одной насадки стандартной достаточно. Может дело вкуса, но для меня данный блендер- загадка))))

ma-ri-na
Малинкаил, про тишину не знаю, не сравнивала, но у меня проводной.

Ирина Ф
У меня большое количество блендером было и есть. Я очень люблю плане соевый миксер -пользуюсь им ежедневно, но, повторюсь пробовала на мк работать блендером китчен и была разочарована. Мне неудобно его крепление насадок. Это прям самый большой существенный минус.
Бамикс хваленый тоже не пошёл у меня), я имею ввиду все его многочисленные насадки (брала самую продвинутую версию). Сейчас использую только для эмульсий.
Считаю, из блендеров (подгружных) самые лучшие это индукционные.
Ну и все остальные функции блендера я сейчас только нинзе доверяю-превосходный!
отступление от темы, нинзя круче моего профблендера кингмикса!



Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Постные блюда

Новое