Maxwell MW-3751W. Хлеб на кефире

Maxwell MW-3751W. Хлеб на кефире

Категория: Дрожжевой хлеб
Maxwell MW-3751W. Хлеб на кефире

Ингредиенты

Мука 3.5мерных стакана
Вода 100мл
Молоко 130мл
Кефир 100мл
Растительное масло 3 ст. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Соль 1.5 чайн. ложки
Дрожжи 9гр
КУНЖУТ 2 чайн. лож

Способ приготовления

  • ]Берем мерный стакан от хлебопечки.
  • ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОБАВЛЯЕМ В ХЛЕБОПЕЧКУ В ТАКОМ ПОРЯДКЕ
  • 100 МЛ ВОДЫ
  • 100 МЛ КЕФИР
  • 130 МЛ МОЛОКА.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ 330МЛ.(влияет на вес хлеба)
  • растительное масло 3 столовых ложки
  • сахар 2 столов ложки
  • соль 1.5 чайн ложки
  • мука 3.5 мерных стакана
  • дрожжи у меня хлебопекарные сухие быстродействующие.
  • Дрожжи смешать с мукой в сухом виде.
  • ВСЕ ПРОДУКТЫ ЗАГРУЗИЛИ В ХЛЕБОПЕЧКУ.
  • УСТАНОВИЛИ РЕЖИМ ОСНОВНОЙ -3 ЧАСА
  • ЦВЕТ КОРОЧКИ-СРЕДНЯЯ
  • ВЕС - 900ГР.
  • в печке есть один недостаток иногда в уголках печки при замесе остается мука. При первом замесе теста печкой если мука есть помочь силиконовой лопаткой.
  • Через 1.5 часа когда хлеб поднялся засыпать сверху кунжут. руками не трогать.
  • ВСЕ ПРОСТО. ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ХЛЕБ ГОТОВ.
  • Maxwell MW-3751W. Хлеб на кефире
  • Maxwell MW-3751W. Хлеб на кефире
  • Maxwell MW-3751W. Хлеб на кефире

 

Время приготовления:

3ч 15мин

Программа приготовления:

основная

 

Похожие темы


sazalexter
Красивый хлебушек, с почином!

ната.Н
СПАСИБО.



Интересное в разделе «Хлеб в хлебопечке»

Постные блюда

Новое