Тема:
 [1]

Антипохмельные супчики от немецких студентов

Избранное
dopleta
Антипохмельные супчики от немецких студентов | 15 Февраля 2015, 15:29

Антипохмельные супчики от немецких студентов

Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая
Антипохмельные супчики от немецких студентов Антипохмельные супчики от немецких студентов

Ингредиенты

Мясной укрепляющий:
Свинина 100 г
Фарш мясной 100 г
Говядина 100 г
Телятина 100 г
Колбаски 100 г
Красный болгарский перец 1 шт.
Кукуруза консервированная 2 ст.л.
Фасоль консервированная 2 ст.л.
Помидоры консервированные 2 ст.л.
Бульон 2 стакана
Коньяк 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Баклажанный умиротворяющий:
Баклажан 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Красное вино 1/2 стакана
Томатный соус 2 ст.л.
Фарш мясной 300 г
Желток 1 шт.
Манная крупа 1-2 ст.л.
Розмарин, тимьян, майоран молотые по щепотке
Бульон 2 стакана
Соль, перец по вкусу
Свекольный ободряющий:
Свёкла 2 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репч. 1 шт.
Бульон 2 стакана
Хрен тёртый 1 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Мускатный орех, куркума молотые по щепотке
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки

Способ приготовления

  • Мясной укрепляющий.
  • Антипохмельные супчики от немецких студентов
  • Для этого супа мясной фарш обжаривается вместе с мясом и колбасой, нарезанными небольшими кусочками.
  • Антипохмельные супчики от немецких студентов
  • Мясо перекладывается в кастрюлю, и к нему добавляются овощные компоненты: нарезанный кубиками красный перец, кукуруза, фасоль и томаты:
  • Антипохмельные супчики от немецких студентов
  • Заливаем бульон, солим, перчим, накрываем крышкой и варим около часа. Перед подачей каждая тарелка сдабривается ложкой коньяка и подаётся со сметаной и поджаренными хлебцами.
  • Баклажанный умиротворяющий.
  • Антипохмельные супчики от немецких студентов
  • Баклажаны мелко нарезать и обжарить вместе с измельчённым чесноком. Добавить томатный соус, вино и некоторое время протушить всё вместе. Затем залить бульоном, довести до кипения и запустить в суп приготовленные из фарша с манкой, желтком и специями фрикадельки. Поперчить, посолить и варить еще минут пять-десять. Подавать с острым соусом и чёрным хлебом.
  • Свекольный ободряющий.
  • Антипохмельные супчики от немецких студентов
  • Вымытые и очищенные лук, свёкла, морковь и картошка нарезаются кубикам и обжариваются на растительном масле.
  • Антипохмельные супчики от немецких студентов
  • Затем овощи заливаются бульоном и варятся около часа. За несколько минут до готовности добавить в суп тёртый хрен, мускатный орех, куркуму, лавровый лист, соль и перец. Теперь превращаем суп с помощью блендера в суп-пюре, сдабриваем сметаной и подаём к столу!
  • Приятного аппетита и легкой головы после праздников желают нам немецкие студенты!

               

Блюдо рассчитано на

по 2 порции каждого из супов

Примечание

Источник рецепта:  http://www.dw.de/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/a-6349528

               
Елена Тим
"Антипохмельные супчики" от немецких студентов | 15 Февраля 2015, 15:39

Ихде у вас тут в студенты записсуют?
Хочу всех супов сразу и побольше!
Что для этого нужно? Пошла пить...
dopleta
"Антипохмельные супчики" от немецких студентов | 15 Февраля 2015, 15:46

 Ну, естессно: чуть где разговор о похмелье, Тимка тут как тут ! Ну, и мне наливай, что ль! Дохтур, знаю, третьей будет !
Елена Тим
"Антипохмельные супчики" от немецких студентов | 15 Февраля 2015, 15:50

Ваше здоровье!Антипохмельные супчики от немецких студентов
А потом супчику поедим!    Нет, не так, супчикоВ... я одна поем!
Василика
"Антипохмельные супчики" от немецких студентов | 15 Февраля 2015, 15:57

И мне налейте ... супчик, щас только выберу, с какого начать  .

Антипохмельные супчики от немецких студентов
gala10
"Антипохмельные супчики" от немецких студентов | 15 Февраля 2015, 16:02

А можно и мне в студенты? Неее, ну я всё понимаю... но так супчика хочется... Ну возьмите меня в студенты, ну пожалуйста, ну пожалуйста...
Ларочка, спасибо за рецепт!
Василика
"Антипохмельные супчики" от немецких студентов | 15 Февраля 2015, 16:10

Галина, так ты сбегай быстренько за своим студенческим, только пыль не забудь смахнуть
Антипохмельные супчики от немецких студентов
posetitell
"Антипохмельные супчики" от немецких студентов | 15 Февраля 2015, 16:16

Мама рОдная! налейте мне ведро, я хочу всех этих супов и по 2 разА.
Вообще супер (но мне такое никак, да и не смогу приготовить).
NataliARH
"Антипохмельные супчики" от немецких студентов | 16 Февраля 2015, 02:21

Лариса, ну студенты и напридумывали названий кто ж им это все готовить то будет?! с похмелья и утром, надо ехать выручать всей хлебопечкой в следующем году!
Булошник
"Антипохмельные супчики" от немецких студентов | 17 Мая 2015, 17:32

Супчики то отменные,но германцы ничего в настоящем похмелье не смыслют  ,только хаш и соточка
Alenka43
"Антипохмельные супчики" от немецких студентов | 28 Ноября 2015, 18:59

И как эффект?)
Ирша
"Антипохмельные супчики" от немецких студентов | 28 Ноября 2015, 19:15

хозяйственные и припасливые в Германии студенты,у них всегда есть готовый бульон 
Иришк@
"Антипохмельные супчики" от немецких студентов | 28 Ноября 2015, 19:24

Цитата: Булошник от 17 Мая 2015, 17:32
Супчики то отменные,но германцы ничего в настоящем похмелье не смыслют  ,только хаш и соточка
Золотые слова 
Lerele
"Антипохмельные супчики" от немецких студентов | 28 Ноября 2015, 19:26

Ирша, готовый бульон есть тут не только у студентов, но и в каждом доме
Причем есть и овощные, и мясные, и куриные. Очень популярно тут супчик из таких варить.

Антипохмельные супчики от немецких студентов
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Торт «Ягодная нежность»Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессеСметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения