Торты, украшенные мастикой и марципаном (11)

◄ Назад 1 ... 285 286 287 288 289 [290] 291 292 293 294 295 ... 430 Вперед ►
firuza83
Среда, 27 мая 2015 года, 10:59 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

olga74600, Ольга, чемоданчик офигенный! очень даже шедевр) для меня по крайней мере точно! я их ни разу не делала, и мне кажется это такая кропотливая работа... и чемоданчик ровный, и бляжки на местах, и деньги прилично торчат) Ну что могу ещё сказать - неплохая заначка мужа!
olga74600
Среда, 27 мая 2015 года, 11:01 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Цитата: firuza83 от Среда, 27 мая 2015 года, 10:54
"бутылка Хеннеси"
да у тебя с первого шедевры пошли, одно как здесь мне и говорили. Теперь и я понимаю это портит вид, выдает новичка блеск на тортах. Избався от него а дальше время и практика и ты далеко пойдешь
firuza83
Среда, 27 мая 2015 года, 11:02 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

"картежнику", классический бисквит, крем пломбир, персики, персиковый джем. вес 2 кг.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (11)
торт не полностью обтянут мастикой, она лежит как скатерть свисают воланы (на фото не совсем понятно это)
firuza83
Среда, 27 мая 2015 года, 11:05 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Цитата: olga74600 от Среда, 27 мая 2015 года, 11:01
выдает новичка блеск на тортах.
Кааак это??)) надо чтобы торты не блестели? не пойму
firuza83
Среда, 27 мая 2015 года, 11:06 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

olga74600, Бутылка лежит на атласной ткани, поэтому она блестит))
firuza83
Среда, 27 мая 2015 года, 11:08 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

"Божья коровка" классический бисквит, крем пломбир, киви. вес 2,3 кг
Торты, украшенные мастикой и марципаном (11)
на мой взгляд немного мрачновато смотрится, но это может фото так передало, снято было на телефон..
olga74600
Среда, 27 мая 2015 года, 11:08 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

вот не знаю как объяснить, смазываешь наверное водкой мастику и остается такой блеск, мне раньше это казалось правильным, а теперь здесь мне пояснили все, и теперь и самой этот блеск глаз режет, матовые должны быть, ну может профи подтянутся раскажут тебе про это как надо, а то я сама не сильный профи так же пояснять могу
Olysha
Среда, 27 мая 2015 года, 11:08 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Цитата: Инесса82 от Вторник, 26 мая 2015 года, 22:43
Торт "Тачки для Артема"
супер, нравится мне эта идея, когда не нужно вырезать цифру,машинки классные и надпись как на песке прям нацарапана, очень в тему!

Цитата: Инесса82 от Вторник, 26 мая 2015 года, 22:51
Торт"Лего"
очень классно получился! Представляю как все это долго!
Цитата: Инесса82 от Вторник, 26 мая 2015 года, 22:55
Торт "Трансформер"
а мне все нравится, может только по верху круглый кантик добавила бы, и надпись хороша, чем ты их пишешь, кисточкой какой-то? у меня кисточкой так равномерно не получается.

Цитата: Инесса82 от Вторник, 26 мая 2015 года, 23:06
Торт "Всеволоду на рождение"
милый, приятный тортик, слоник - прелесть!

Цитата: Инесса82 от Вторник, 26 мая 2015 года, 23:10
Торт"Спортсмену"
классная идея для спортсмена, утащила себе!

Цитата: Инесса82 от Вторник, 26 мая 2015 года, 23:14
Торт"Форма футбольная"
тоже очень классный, атрибутов столько наделала, а эмблему пинцетом наверное выкладывала, махонькая такая)
olga74600
Среда, 27 мая 2015 года, 11:09 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Цитата: firuza83 от Среда, 27 мая 2015 года, 11:08
"Божья коровка"
ааааа!!!!! Какая суперская!!!!
firuza83
Среда, 27 мая 2015 года, 11:10 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

"Тимуру 8 лет" шоколадный и классический бисквит, крем пломбир, фрукты. вес 3 кг оформление ММ.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (11)
firuza83
Среда, 27 мая 2015 года, 11:13 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Цитата: olga74600 от Среда, 27 мая 2015 года, 11:08
смазываешь наверное водкой мастику и остается такой блеск,
нее) не водкой) разбавленным декор гелем иногда балуюсь) но ведь некоторым тортам просто необходим блеск)) если честно, я первый раз слышу такое о блеске на тортах)) ну может кто ещё что скажет...
Инесса82
Среда, 27 мая 2015 года, 11:18 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Да, Ясмина, торты не должны блестеть, они должны быть матовые. Исключение-вода в озере, блеск на теле дельфина, бутылка, если она должна блестеть и т.д, т. е сам торт должен быть матовый.
firuza83
Среда, 27 мая 2015 года, 11:23 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

очуметь) я когда ещё не занималась этой деятельностью всегда любовалась блестящими тортиками) смотрела на сайтах тортов, вот эти вот в то время модные машинки, лав из.. - они там так аппетитно блестели все)) может тогда был в моде блеск? а сейчас уже не актуален...
Инесса82
Среда, 27 мая 2015 года, 11:27 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

На то мы и есть вс е здесь, чтобы делиться опытом и получать советы
firuza83
Среда, 27 мая 2015 года, 11:27 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

ну и "Сердце" ещё на день влюбленных делала) классический бисквит, крем пломбир, орехи. вес ок 2 кг Торты, украшенные мастикой и марципаном (11)
firuza83
Среда, 27 мая 2015 года, 11:28 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Цитата: Инесса82 от Среда, 27 мая 2015 года, 11:18
сам торт должен быть матовый.
теперь то я буду знать))
Katiaryna
Среда, 27 мая 2015 года, 11:57 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Цитата: firuza83 от Среда, 27 мая 2015 года, 11:13
но ведь некоторым тортам просто необходим блеск))
Несомненно, есть случаи когда блеск необходим. Например, когда атласная ткань, упаковка у букета может блестеть, бант, листва имеет блеск, а вот сами цветы блестеть не должны. А у тебя в букете все наоборот- цветочки блестят, а листики нет.
Лучше когда торт матовый. Лично мне кажется, что так они более профессионально выглядят. Но могут и блестеть если так хочется. Это дело вкуса.
olga74600
Среда, 27 мая 2015 года, 12:12 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

вот мне раньше казалось что чем блестящее тем круче, а теперь поняла в чем прикол и аж глаз режет когда видишь, и до умопомрачения спорю по этому поводу с мужем
Олька я
Среда, 27 мая 2015 года, 12:19 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Цитата: Katiaryna от Среда, 27 мая 2015 года, 11:57
Лучше когда торт матовый. Лично мне кажется, что так они более профессионально выглядят.
Поддерживаю!
Для меня еще блестит-значит липнет! А это я не люблю совсем, а зная менталитет наших людей когда в багажник коробку кинут и поскакали( а все мы знаем что когда торт не габаритный и коробку под него идеальную ой как трудно найти) короче на липкую поверхность прилипнуть может что-нибудь..да и если в процессе украшения заденешь след останется...
gattta
Среда, 27 мая 2015 года, 12:25 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Пробегая мимо... ))) А мне еще кажется, что матовая поверхность делает торт ровнее и аккуратнее. Блестящая - найдет неровности там, где их и нету.
◄ Назад 1 ... 285 286 287 288 289 [290] 291 292 293 294 295 ... 430 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы