Четверг, 07 августа 2008 года, 13:48 | Сливочный ржаной хлеб
GruSha, испекла хлеб по вашему рещепту. Спасибо!!!

Все дома сказали, что это один из самых вкусных моих хлебушков.
Вместо патоки я положила гречишный мед (2 ст.л.) и вместо коричневого сахара - обычный (1 ст.л.). И добавила смесь пряностей, который рекомендовала Рома для ржаного хлеба.
Получился весь такой ароматный, воздушный (очень- очень!) хлебушек.
Но вид подкачал немного. Тесто поднялось до края ведерка большой шапочкой и потом при выпечке серединка провалилась немного.
Хлебушек внутри пропечен, значит нужно добавить немного муки и немного уменьшить дрожжи (реактивные какие-то попались )?
Вторая попытка.

Сегодня испекла опять сливочный ржаной хлеб со своими изменениями
(дрожжей взяла 1,5 ч.л. и добавила немного муки). И корочку ставила темную.
Теперь получилось не только вкусно, но и на внешний вид - симпатично.
У этого хлеба есть один "недостаток" - домашние требуют его еще и еще, а я хочу так много рецептов испытать.....
Кто этого не боится, попробуйте испечь такой хлебушек! Вам понравится!
Спасибо автору еще раз за рецепт!!!
