Мясной рулет-пирог (Falscher Hase Kuchen)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Мясной рулет-пирог (Falscher Hase Kuchen)

Ингредиенты

Смесь говяжьего и свиного фарша
500 г
Бекон в/к или салями
100 г
Яйца
2 маленьких
Луковица
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Горчица
1 ст. л
Мускатный орех щепотка
Смесь сухих трав
1 ч. л
Белый хлеб небольшой кусок
Соль, перец
Паприка
1 ч. л
Масло
1 ст. л
Ломтики сыра
150 г
Панировочные сухари
Тушеные овощи (морковь, лук, перец)

Способ приготовления

 Мясной рулет или, как еще его называют "фальшивый заяц", можно приготовить вот таким праздничным способом.
 Приготовить мясной фарш из говядины и свинины.
 Добавить туда размоченный в воде белый хлеб, яйца, все пряности, посолить и поперчить по вкусу.
 Лук порезать кубиками, чеснок тоненькими пластинками. Обжарить и остудить.
 Добавить в фарш и тщательно перемешать.
 

 Кольцевую форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
 Положить половину фарша. Сверху кусочки бекона и салями.
 

 Поверх выложить стальной фарш. Все хорошо прижать и разровнять.
 Поставить в разогретую духовку (200*) на 40 минут.
 Овощи порезать, обжарить и потушить до мягкости. Я это сделала в скороварке Steba.
 Достать рулет и аккуратно перевернуть его на противень или другую жаропрочную форму.
 Уложить кусочки сыра на верх рулета.
 В пустую середину положить тушеные овощи.
 

 Снова поставить в духовку до расплавления сыра.
 

 Отрезаем по кусочку и приятного аппетита!
 


Мясной рулет-пирог (Falscher Hase Kuchen)

Рецепты с похожими ингредиентами


Нана
Фкусно!

lettohka ttt
Заинтересовал рецептик, выглядит аппетитно, готовится не сложно, спасибо Вам Людмила за вкусный, и интересный рецептик, утащила в закладки.

Ludmil_a
Оксана, Наталья, спасибо!



Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Пасхальные блюда

Новое на сайте