Корзиночки для салатов или десертов

Категория: Кондитерские изделия
Корзиночки для салатов или десертов

Ингредиенты

Мука
1 кг
Яйцо
1 шт
Молоко
200 гр

Способ приготовления

 это обычное тесто как на варенники или пельмени, раскатали кружочками и положили на стаканчики обернутые фольгой, получаются тарталетки в которые можно положить любой салатик

Время приготовления: мин.
Корзиночки для салатов или десертов

Рецепты с похожими ингредиентами


Olga VB
Наташа, а они не слишком пересушенные получаются? Тесто-то довольно плотное
И можно ли такие делать впрок, заранее? Как их лучше хранить? Или лучше тесто заморозить и выпекать перед употреблением?

Корниенко
Наташа, а они не слишком пересушенные получаются? Тесто-то довольно плотное
И можно ли такие делать впрок, заранее? Как их лучше хранить? Или лучше тесто заморозить и выпекать перед употреблением?

лучше готовить непосредственно перед подачей на стол. Тесто тонко тонко раскатать, по времени может и чуть меньше получиться. У меня получились толстоватые. но не сухие



Рецепты в разделе «Сковороды Чудо Гриль-газ»

Постные блюда

Новое