Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Про закваску Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Корка хлеба - распространенные трудности Как сформовать батон для выпечки в духовке
Постные блюда
КексыКартофельные блюда Первые блюда ВыпечкаПаштеты СмузиСалатыДесертыБлюда из зернобобовых Грибные блюда СоусыЗакуски Каши Овощные блюда Кондитерские изделияФруктовые блюдаНапиткиМакаронные и мучные блюда Запеканки
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки