Булгур в Steba DD2

Булгур в Steba DD2
Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Булгур   150гр
сливочное масло   40гр
Способ приготовления

 Разогрела пустую чашу, после звукового сигнала растопила сливочное масло, добавила булгур, слегка обжарила его мин 2. Залила водой 300 мл. Из расчета 100гр булгура-200гр воды. Не забудьте посолить. Режим каша 20 мин, давление 0, 3. Получился достаточно рассыпчатый. Можно слегка обжарить репчатый лук до прозрачности смешать с булгуром.

Блюдо рассчитано на 4 порции
Время приготовления: 30 мин
Программа приготовления: каша 20 мин. давление 0, 3

Похожие темы


Катя1234
Ольгушечка81,
Ольга, а булгур мягкий получается или чувствуется зерно?

А я сегодня утром варила булгур на Томлении+ на молоке. Вкусно получилось. По Вашему рецепту тоже попробую. В виде гарнира у меня тоже едят булгур.

Ольгушечка81
На вкус был мягкий, но не разваренный. Сфоткать сегодня не успела. Завтра обязательно сфоткаю процесс приготовления.

оптимистка
Оля, спасибо большое за рецепт булгура!
Готовила уже несколько раз-очень понравилось.
Обжариваю лук, потом булгур, заливаю водой и под давление 0,3на 20 минут.
Варю сразу пачку-450грамм. Это на 4 порции.



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Постные блюда

Новое