Сардельки в беконе Gekleidet Wurstchen

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Сардельки в беконе Gekleidet Wurstchen

Ингредиенты

Сардельки (сосиски)
10шт
Бекон
20 шт
Сыр
100г
Сладкая горчица

Способ приготовления

 Gekleidet Wurstchen - переводится как "одетые сардельки". Это простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Сардельки надрезаем вдоль, кладем в разрез сыр и заворачиваем в тонкие ломтики бекона (обычно, 2 ломтика на сардельку). Жарим по паре минут с каждой стороны. Подаем со сладкой горчицей и булочкой или ломтиками ржаного хлеба.

Порций: 10 штук

Похожие рецепты

Сардельки в беконе Gekleidet Wurstchen

irysikf
Лина, такие аппетитные сарделечки Я их тааак люблю А бекон какой ты брала? Ничем не скрепляла, чтоб не раскрылся?

Linadoc
А бекон какой ты брала? Ничем не скрепляла, чтоб не раскрылся?
Ириш, обычный сырокопченый бекон в нарезке. Ничем не скрепляла, просто кладешь сразу на свободный край, он и прижаривается.

irysikf
Спасибо за совет, Линочка! Сегодня будут у нас вкусные сардельки



Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Постные блюда

Новое