"Битигхаймские лягушки" ("Bietigheimer Laubfrosche")
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Адобо из курицы и свинины Цётлерская рождественская утка (Zоеtler Weihnachtsente) Рульки по-баварски Паприкашка Мясо по-македонски Швабский кислый рубец (Schwаbische saure kutteln) Рис карри с курицей по-арамбольски Паприкаш Баварские котлеты от шеф-повара Андреаса Гайтла
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе