Тема:
< Назад 1 [2] 3 Вперед >

Глазурь на белом шоколаде

Избранное
Олька я
Глазурь на белом шоколаде | 15 Декабря 2014, 12:48

олеся555, четвертинки??? Что внутри? Выглядит бомбезно!!!!
Кукрыникс
Глазурь на белом шоколаде | 24 Января 2016, 19:15

А вот моя шоколадная глазурь.
Глазурь на белом шоколаде
Aliya83
Глазурь на белом шоколаде | 08 Апреля 2016, 00:21

Скажите, пожалуйста, на какого размера торт хватает глазури. только на верх или на бока тоже? Спасибо.
олеся555
Глазурь на белом шоколаде | 02 Января 2017, 20:37

Aliya83, прошу прощения  , давно не бывала в теме ((. Я покрываю только верх , для боков нужно будет  увеличить порцию 🤔


Добавлено 02 Января 2017, 20:39
Тишина в теме что то 😥🙄. Сейчас буду свои отчёты засылать 🤗


Добавлено 02 Января 2017, 20:40
Кукрыникс, так блестит , очень красиво 👌
shoko11
Глазурь на белом шоколаде | 02 Января 2017, 21:48

олеся555, я не так давно опробовала рецепт. Глазурь у меня категорически не хотела густеть, кое-как я с ней справилась, залила торт, хоть толком и не загустела. Вкусная очень, остатки я использовала для пирожных а-ля картошка, ум отъешь))).
aprelinka
Глазурь на белом шоколаде | 02 Января 2017, 21:58

олеся555, Олеся! можно вопрос: молоко вливаем холодное? все будет ОК уже горячей массой? понравился рецепт, хочу опробовать
спасибо

тортики у вас очень красивые, меня больше всего тронул тонкий орнамент из шоколада с крошечными розочками - НЯЯЯЯМ
олеся555
Глазурь на белом шоколаде | 02 Января 2017, 22:27

Эльвира, ой , как жаль ((. Подозреваю шоколад в качестве  виновника 🤔.  А с торта сползла или застыла таки ?


Добавлено 02 Января 2017, 22:29
aprelinka, да , оно на греется в самой массе в процессе  приготовления . Спасибо за комплимент и - жду отчёт😊!


Добавлено 02 Января 2017, 22:34
Буду вас агитировать 🙄. Из последних:

Глазурь на белом шоколаде


Добавлено 02 Января 2017, 22:41
Глазурь на белом шоколаде


Добавлено 02 Января 2017, 22:43
Глазурь на белом шоколаде
aprelinka
Глазурь на белом шоколаде | 02 Января 2017, 23:28

олеся555, убиться можно   какая красота!!!! ну глазурь ладно, попробую. мне как раз для эклеров нужно что-то такое необычное (красители жирорастворимые?)
Олеся!!!! где можно так рисовать поучиться?? АААААААААА мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

показала дочери: ВОСТОРГ!
L
Глазурь на белом шоколаде | 02 Января 2017, 23:38

олеся555, невероятно изящно и изысканно, рассматриваю как картину в галерее картиной
shurpanita
Глазурь на белом шоколаде | 03 Января 2017, 00:52

олеся555, какая красота!Золотые ручки!
А как делается такое разделение цвета глазури?зубочисткой?
Спасибо!
олеся555
Глазурь на белом шоколаде | 03 Января 2017, 10:21

aprelinka, Лена, самое приятное, что красители обычные ! То есть - никаких ограничений в цвете в принципе 👌.  Доказываю ✋🙄:



Глазурь на белом шоколаде


Добавлено 03 Января 2017, 11:02
Глазурь на белом шоколаде


Добавлено 03 Января 2017, 11:04
Глазурь на белом шоколаде



Добавлено 03 Января 2017, 11:35
Глазурь на белом шоколаде


Добавлено 03 Января 2017, 11:37
Лариса, спасибо 🙈. На самом деле эти тортики у меня идут как  тортики простого оформления , видишь  - обычная крошка на боках🤗.


Добавлено 03 Января 2017, 11:44
shurpanita, Марина , для достижения   такого цветового эффекта  варила глазурь и красила её в 2 контрастных  цвета ( действуем быстро , глазурь загустевает на глазах  после снятия с бани ) . Далее торт перекрываем по середине чем то ровным ( линейка например) и заливаем с обоих сторон.Пока жидко , снимаем нашу "блокировку" ( линейку то бишь ) и аккуратно зубочисткой ( у меня шило) смешиваем цвета. Или не смешиваем - всё зависит от планируемого эффекта и аккуратности результата заливки . Всё😊.
shoko11
Глазурь на белом шоколаде | 03 Января 2017, 12:43

Цитата: олеся555 от 02 Января 2017, 22:27
Подозреваю шоколад в качестве  виновника 🤔.  А с торта сползла или застыла таки ?
Я тоже подозреваю, хотя и срок еще годности нормальный был, и хороший шоколад был сначала. С боков сползла, просвечивали, а наверху все хорошо.
олеся555, в Киевском как такой эффект коры березы достигнут? Присыпали сухим красителем, а потом штрих кисточкой?
aprelinka
Глазурь на белом шоколаде | 03 Января 2017, 13:07

олеся555, мне киевский напомнил не кору дуба, а гобелен. фирмово!!!!!!!!!!!!! и все-таки хоть скажи, как техника эта называется!!!!!!!
NataST
Глазурь на белом шоколаде | 14 Января 2017, 13:46

Олеся, соблазнила ты меня глазурью, попробовала, но  ни одна глазурь у меня еще не получилась 
Масло анкор, шоколад коллебаут и все равно. Когда топила на водяной бане, масло с шоколадом у меня свернулись, все пошло хлопьями. Молоко я добавила, блендером все смешалось в однородную массу, густеть на плите так и не начало, поставила в холодную воду, стала интенсивно мешать, начало загустевать. По консистенции и по вкусу натуральная сгущенка) вкусно, но не густеет дальше (( остудила, вылила на торт в кольце, чем дольше стоит тем больше впитывается в верхний корж, уже сплошные проплешины, даже не покажу 
Так жааалкоооо, не дружат со мной глазури 
В микроволновке не получится? У меня там хоть шоколад нормально топится
олеся555
Глазурь на белом шоколаде | 14 Января 2017, 20:34

Наташа,  как так ?(( ни разу у меня не испортилась эта глазурь , она непоколебима в принципе 🤔. Да , идёт хлопьями , ну да и пусть себе идёт - всё равно соберётся в единую массу !)). И блендером никогда не помогала ей  . Наталь , ты её не доварила однозначно, надо бы переделать . Впиталась - жидкая потому что . В микроволновке можно , но очень быстро густеет, легко прокараулить момент  .

Вот мега свежий отчёт, пару часов как отдала

Глазурь на белом шоколаде



Добавлено 14 Января 2017, 20:38
aprelinka, Лен , какая техника ? С Киевского ? А не знаю же , руки по подсказке сердца сами ведут  .
Эльвира, именно так : глазурь + местами Кандурин + кисточка силиконовая  .
Marina22
Глазурь на белом шоколаде | 14 Января 2017, 21:51

олеся555
Варкуха
Глазурь на белом шоколаде | 18 Февраля 2017, 09:30

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, глазурь застывает? Становится твёрдой? Не потекут ли на ней фигурки из мастики?
Arlei
Глазурь на белом шоколаде | 18 Марта 2017, 00:45

Олеся, возникла мысль. А это не тот же самый ганаш на белом шоколаде получается ? Если делать самодельные сливки, то примерно такие пропорции и надо брать молока и масла. Может легче нагреть масло с молоком, пробить блендером и залить шоколад ? Меньше по времени получится  . Или тут другое в итоге ?
Павлена
Глазурь на белом шоколаде | 16 Апреля 2017, 16:06

олеся555, покрывала Вашей глазурью куличи,очень-очень вкусно!Спасибо за рецепт!
NataST
Глазурь на белом шоколаде | 16 Апреля 2017, 22:12

Павлена, а вы все по рецепту делаете? Загустела глазурь?

олеся555, мечтаю ее покорить, она вкусная, но не густеет. В этот раз растапливала в микроволновке, растопилось лучше, хлопьями не пошло, стала вливать молоко, сначала показалось что начало загустевать, но влила полную порцию молока и опять разжижилось, может надо мне не все молоко  вылила эту жидкую массу в миксер, взбила венчиком минут 10 и получила масляный крем)) обмазала куличи, вкусно, но не глазурь... Как же мне ее покорить?
< Назад 1 [2] 3 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения