Тема:
 [1]

Eierschecke (яичная полоска) Дрездонский безкоржевой пирог

Избранное
olgea
Eierschecke (яичная полоска) Дрездонский безкоржевой пирог | 12 Октября 2014, 10:54

Eierschecke (яичная полоска) Дрездонский безкоржевой пирог

Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая

Eierschecke (яичная полоска) Дрездонский безкоржевой пирог Eierschecke (яичная полоска) Дрездонский безкоржевой пирог

Ингредиенты

Творог обезжиренный 750 гр
Пудинг 2 уп
яйца 7 шт
сахар 300 гр
масло сливочное 150 гр
молоко 375 мл

Способ приготовления

  • Смешиваем весь творог, 1 пачку пудинга, 2 желтка и половину сахара. Так как я в своем городе не смогла найти пудинг, то заменила его 40гр картофельного крахмала + ванилин 1 пакетик. Еще у меня был деревенский творог, крупный, и мне пришлось массу проходить блендером
  • Eierschecke (яичная полоска) Дрездонский безкоржевой пирог
  • Отдельно вбиваем 2 белка и осторожно вводим в творожную массу
  • Eierschecke (яичная полоска) Дрездонский безкоржевой пирог
  • Выкладываем творожную часть пирога промасленную разъемную форму
  • Eierschecke (яичная полоска) Дрездонский безкоржевой пирог
  • Верхний слой: Размешиваем молоко с 2 ст л сахара со вторым пакетиком пудинга согласно инструкции. Я опять вместо пудинга взяла 40 гр крахмала и пакетик ванилина и довела до кипения. Масса становится густой
  • Eierschecke (яичная полоска) Дрездонский безкоржевой пирог
  • В горячую массу вводим весь оставшийся сахар и масло сливочное
  • Eierschecke (яичная полоска) Дрездонский безкоржевой пирог
  • Когда масса подостыла вводим 5 желтков. Отдельно взбиваем до пены 5 белкой и аккуратно подмешиваем
  • Eierschecke (яичная полоска) Дрездонский безкоржевой пирог
  • Сейчас надо очень аккуратно распределить яичный слой поверх творожного. Я по ложке накладывала и аккуратно распределяла
  • Eierschecke (яичная полоска) Дрездонский безкоржевой пирог
  • Нижний слой полностью закрыт
  • Eierschecke (яичная полоска) Дрездонский безкоржевой пирог
  • Печем в духовке на 170 градусах 70 минут примерно. Немного остужаем с выключенной духовке. И убираем на холод  выстояться на 12 часов.
  • Завтра буду резать и выложу фото в разрезе. Но дома аромат стоит обалденный.
  • Приятного всем аппетита.

               

Примечание

Eierschecke (яичная полоска) Дрездонский безкоржевой пирог

               
Туманчик
Eierschecke (яичная полоска) Дрездонский безкоржевой пирог | 12 Октября 2014, 16:01

Очень интересненько!Жду продолжения!
olgea
Eierschecke (яичная полоска) Дрездонский безкоржевой пирог | 14 Октября 2014, 06:07

Получилось очень вкусно. Правда когда пекся очень сильно поднялся, а потом осел. Но на вкус это никак не повлияло. Точно буду делать еще.
barska
Eierschecke (яичная полоска) Дрездонский безкоржевой пирог | 29 Января 2015, 23:56

Супер! 
olgea
Eierschecke (яичная полоска) Дрездонский безкоржевой пирог | 30 Января 2015, 05:52

Nina, Спасибо.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдравПирожки жареные со шпинатом и яйцомТушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечником

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения