🔎

Пончики Haeuslichen

Категория: Выпечка
Кухня: немецкая
Пончики Haeuslichen

Ингредиенты

Мука 2 стакана
Молоко 2 стакана
Соль Щепотка
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 2 ч л

Способ приготовления

  • Представляю вашему внимаю рецепт пончикой!
  • Делать их, проще не бывает, а получается очень вкусно!!
  • Яйца перемешиваем с солью, хорошо, чтобы соль вся растворилась.
  • Не останавливая миксер вливаем половину молока и высыпаем муку. Взбиваем до однородной массы.
  • Под конец добавляем оставшеесе молоко и разрыхлитель.
  • Духовку разогреваем до 200 гр.
  • Берем специальную сковороду для пончиков
  • Я со своей скрутила ручки, чтобы можно было поставить в духовку.
  • Пончики Haeuslichen
  • Смазываем сковороду маслом. Наполняем ячейки полностью и ставим в духовку.
  • В рецепте время выпечки было написано 40 минут, но я выпекала примерно по 25 минут партию.
  • Испеклось 2 партии пончиков.
  • На выходе получились воздушные пончики и очень вкусные, хотя они без сахара.
  • Подаем с джемом или посыпанные сахарной пудрой
  • Пончики Haeuslichen

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

Духовка

Примечание

Источник
🔗

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*gala10
Машенька, замечательные пончики получились! И как теперь жить без этой сковороды?
*Ipatiya
Маша, пончики такая прелесть!
*Masinen
gala10, Галь покупай, пока на нее скидка идет. А то, вообще, они дорогие эти сковородки)
В cookhouse.ru я покупала.
Ipatiya, спасибо))
*selenа
Маша,
*lettohka ttt
Какие красотульки, так и хочется кусь кусь:-) :-) несу свой плюсик за рецептик, у меня вопросов, а в духовке Вы их переворачивали???
*Masinen
selenа, Надежда спасибо)
lettohka ttt, первую партию переворачивала, а вторую, просто подняла решетку ближе к тену нагревательному и не переворачивала.
Те, попробовала и с переворотом и без.
*баба Валя
Какие хорошенькие. Ну... теперь буду хотеть такую сковородку... а думала уже всё... ничё не нать...
*Masinen
баба Валя,
думала уже всё... ничё не нать...
Ага, мы все так думаем

Спасибо))
*lettohka ttt
Спасибо, а сковородочка тяжёлая?? У меня лёгкая, боюсь в духовку ставить сначала попробую на газе:-) :-) :-)
*win-tat
Машенька, какая прелесть воздушная! Молодец! А про скручивание ручек я тоже подумывала.
*Masinen
lettohka ttt, моя тяжелая.
win-tat, спасибо)
Кстати они туго прикручены, но мне так захотелось испечь пончики, что я их открутила)
*Sneg6
Masinen, Маша, КРАСОТА!!! Тесто какой консистенции получается? У меня есть сковорода похожая, хочу попробовать, а то лежит невостребованная.
*Masinen
Тесто, как на оладья.
*Rusalca
Ух ты, какие классные пончики! Нежные и воздушные! И главное не жирные!!!
*Lerele
Классные пончики!!!
Но мы сами скоро станем пончиками, и с конкурсом, и с новыми прибамбасами
*Masinen
Rusalca, спасибо!
Lerele, и не говори))
*Olga VB
Цитата: Masinen
Кстати они туго прикручены, но мне так захотелось испечь пончики, что я их открутила)
И кто же это тебе такую идею подал, новую сковородку курочить?
Маш, а к сэндвичнице на пончиковых вставках пойдёт этот рецепт?
Они, я смотрю, внутри не очень раздуваются, т. е. начинку в них не всунуть?
На кексики похожи. Эт, наверное, можно и в формочках для маффинов сделать...
*Masinen
Olga VB, Оля, я измучилась пока открутила эти винтики))
А ты попробуй в сендвичнице, я думаю должно получится)
*Бирюса
Маша, какие красивые и аппетитные пончики! А рецепт подкупает своей простотой, я обязательно на днях его опробую. У меня и формочки подходящие есть, только в них ячейки крупные, по 7 см. Подойдет размерчик, как ты думаешь?
Пончики Haeuslichen

Рецепты в разделе "Выпечка в масле"