Тема:
< Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10]

Spaetzle (Шпецле). Основы приготовления.

Избранное
mur_myau
Spaetzle (Шпецле). Основы приготовления. | 20 Апреля 2016, 16:45

Мечислава,
На авито поищите.
Тоша
Spaetzle (Шпецле). Основы приготовления. | 20 Апреля 2016, 20:18

Цитата: mur_myau от 20 Апреля 2016, 15:34
Тоша,
Не обращала внимания на такую в гипфель, не подскажете артикул?
Это 1301 Кастрюля ITUM для варки овощей на пару 3,6 л
mur_myau
Spaetzle (Шпецле). Основы приготовления. | 21 Апреля 2016, 01:21

Тоша,
Спасибо!!!
NataliARH
Spaetzle (Шпецле). Основы приготовления. | 29 Апреля 2016, 13:42

Тоша, и правда оч.удачная кастрюлька! спасибо за наводку!
Orshanochka
Spaetzle (Шпецле). Основы приготовления. | 17 Ноября 2017, 20:14

Жаль, что такой рецепт потерялся. Уж давненько никто не отписывался. Я и знать не знала, что енто за зверь такой шпецле . А наткнулась на ссыль от Туманчика в одной из тем. Привлекло название, почитала. А сегодня воплотила в жизнь своё желание. Ну что сказать....Да простят меня приверженцы традиционной яичной лапши, нафиг нафиг мучаться раскатывать-резать-сушить! Всё настолько элементарно просто! Делала через пароварку от мульти. Тесто сделала жидковатым- никаких проблем с изготовлением( проталкиванием сквозь сетку пароварки) не возникло. Итог -нежнейшие клёцки-лапша! Промыла, разогрела на сливочном маслице, посыпала сыром тёртым. А до этого приготовила куриные грудки в тыквенно-яблочно- луково-томатном соусе со всякими приправками. Это просто бомба! Я сейчас чуть дышу, иначе лопну! Приличные люди столько не жрутьне кушают. А глаза опять так и тянутся! Сын с тренировки приехал- навернул  такую порцию!( наверное тазиками придётся готовить!) И убежал дальше по друззям. Хорошо что не покупала сегодня макароны- они теперь не нужны. А вот муки придётся покупать гораздо больше.
NataliARH, Наташенька несу огромную спасибку за такой праздник для пуза (и для рук!)!
 О, забыла фотку вставить. Простите, но фотик наотрез отказался фотать - батарея сдохла, поэтому только на телефон.Качество не ахти.
Spaetzle (Шпецле). Основы приготовления.
< Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Творожно-манная запеканка с ревенем (медленноварка)Рис с мясом и овощамиСуп-крем из сезонных овощейУха с манкойБескорковый хлебБезглютеновый дрожжевой творожный хлебушек

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения