Тема:
 [1]

Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Избранное
olgea
Австрийский штрудель с капустой и ветчиной | 26 Сентября 2014, 20:59

Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Австрийский штрудель с капустой и ветчиной Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Ингредиенты

слоеное тесто 1 уп
капуста белокочаная 700 гр
Ветчина 200 гр
Оливковое масло 2 ст л
лук 1 шт
Сахар 2 ст л
бульон 150 мл
Уксус 1 ст л
Соль, перец

Способ приготовления

  • Австрийский штрудель с капустой и ветчиной Нарезаем капусту и лук тоненькими полосками, ветчину кубиками
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной Разогреваем масло и поджариваем лук, затем добавляем сахар, бекон, капусту и нова обжариваем, добавляем бульон, уксус, соль, перец и кипятим. Я поставила в скороварку на режим овощи 5 минут давление 0,7
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной Пока капуста готовится тонко раскатаем тесто.
  • Австрийский штрудель с капустой и ветчиной После окончания программы осталось много жидкости, её нужно выпарить.
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной Как только жидкости не осталось, перекладываем с тарелку и остужаем
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной раскладываем начинку на тесте
  • Австрийский штрудель с капустой и ветчиной скручиваем рулетом, выпекаем 20 минут
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной Достаем когда становится красивого цвета
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной Разрезаем на кусочки и подаем со сметаной.
  • Очень вкусно. Приятного всем аппетита

               

Время приготовления:

60 минут

               
lisa567
Австрийский штрудель с капустой и ветчиной | 27 Сентября 2014, 08:44

Оля, интересный и простой рецепт.    А вес теста в упаковке какой?
echeva
Австрийский штрудель с капустой и ветчиной | 27 Сентября 2014, 12:27

слоеное бездрожжевое или слоеное дрожжевое? уточните, пожалуйста
olgea
Австрийский штрудель с капустой и ветчиной | 29 Сентября 2014, 04:49

Девочки, спасибо. Тесто брала слоеное бездрожжевое, вес в упаковка 500 грамм.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Омлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"Шашлычные котлетки в в мультиварке ElementФерментированный чай "Осенний бриз" из листа лесной ежевики

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения