Тема:
 [1]

SemmelKnodel (хлебные кнодели)

Избранное
dopleta
SemmelKnodel (хлебные кнодели) | 20 Сентября 2014, 15:29

SemmelKnodel (хлебные кнодели)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: немецкая

SemmelKnodel (хлебные кнодели) SemmelKnodel (хлебные кнодели)

Ингредиенты

Белый хлеб 2-3 ломтика
Молоко 100 мл
Яйцо 1 шт.
Петрушка 4-5 веточек
Лук репч. 0,5 шт.
Сл. масло 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Хлеб нарезать на небольшие кусочки, залить подогретым молоком и оставить, периодически перемешивая, намокать.
  • SemmelKnodel (хлебные кнодели)
  • Лук нарезать очень мелко и обжарить на сливочном масле. Всё соединить и хорошо вымесить массу руками. Вскипятить слегка подсоленную воду, огонь уменьшить и, смачивая руки холодной водой, формировать и опускать в кастрюлю колобки размером с яйцо. Варить на очень слабом огне около 20 минут.
  • Это блюдо можно подавать как в качестве гарнира к мясу, так и отдельно, с капустой и любимым соусом, например, грибным.

               

               
gala10
SemmelKnodel (хлебные кнодели) | 20 Сентября 2014, 15:37

Интересно. Надо будет попробовать сделать.
Лариса, спасибо за рецепт! 
NatalyMur
SemmelKnodel (хлебные кнодели) | 20 Сентября 2014, 15:41

dopleta, Мдяяяя... рецепты идут как из рога изобилия- еще один пошел в закладки!
Как все просто, красиво и вкусно! 
Masinen
SemmelKnodel (хлебные кнодели) | 20 Сентября 2014, 16:29

А я их ела в австрии. Не могла понять , что це таке и из чего)
Когда мне сказали, то очень удивилась))
Вкусно!
Таня-Фаня
SemmelKnodel (хлебные кнодели) | 20 Сентября 2014, 18:11

Красотищщща какая!
Спасибо за вкусный рецепт. Делаю так, только кнодли опускаю в куриный бульон. Получается куриный супчик с шариками.

Теперь попробую подать так, как в рецепте написано. Это новый для меня, уверена, вкуснейший и нежнейший гарнирчик 
ДикаяКошка
SemmelKnodel (хлебные кнодели) | 20 Сентября 2014, 22:18

Лариса, какой замечательный рецептов! В записную книжечка унесла 
А ложечки... Ваааще отпад! 
dopleta
SemmelKnodel (хлебные кнодели) | 20 Сентября 2014, 22:27

Большое спасибо, девочки ! А я вот расстроилась - забыла перед тем, как снять, соусом их полить . Ну, что уж теперь - съедено всё... вместе с соусом .
Сплюшка
SemmelKnodel (хлебные кнодели) | 21 Сентября 2014, 11:20

Лар, а соусом каким? Ты это, хоть и съела, давай с нами делись
Уношу в закладки. Интересно попробовать и просто Спасибо
dopleta
SemmelKnodel (хлебные кнодели) | 21 Сентября 2014, 13:06

Ну, я-то полила соусом, который из-под свиной ноги остался - он красивый был, тёмный, густой, было бы на фото красиво... Жалко, поливать стали уже в своих тарелках, картину было уже не восстановить . А если отдельным блюдом подавать, то, повторяю, особенно вкусно с грибным .
Loksa
SemmelKnodel (хлебные кнодели) | 21 Сентября 2014, 15:09

  Так в тарелках и надо было тоже фотнуть. Интересно и быстро- спасибо!  чес Слово сделаю такие колобки!
Дальше шопотомХочуЛожкуТакую,дебыГлянуть ? А? и опять эти мордочки поросят- Очень красиво!
dopleta
SemmelKnodel (хлебные кнодели) | 21 Сентября 2014, 15:39

Цитата: Loksa от 21 Сентября 2014, 15:09
дебыГлянуть
Оксана, я их тоже, как и поросят, из Европы привезла ...
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдравПирожки жареные со шпинатом и яйцомТушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечником

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения