Тема:
 [1] 2 3 4 5 6 ... 19 Вперед >

Колбаска своими руками (СП, Украина)

Избранное
ang-kay
Колбаска своими руками (СП, Украина) | 10 Сентября 2014, 09:43

Всем привет!
Я - АНЖЕЛА.

Предлагаю белковую оболочку для колбасы, нитритную соль и не только

Высылаю "Новой почтой".

Предоплата 100% на карту Приват банка. Оплата включает и 0,5% за обналичивание.

Заказ в теме или ЛС. Реквизиты даю в ЛС.

Колбаска своими руками (СП, Украина)
6 гр за 100 грамм

Нитритная соль - это смесь обычной соли и нитрита натрия.

Содержание Нитрита натрия -0,5-0,6%

Данная концентрация безопасна для применения в домашних условиях

Преимущества:

·        Безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте;

·        Блокирует развитие бактерий, увеличивает сроки хранения;

·        Влияет на цвет делая его привлекательно розовым и долго сохраняет цвет готового продукта;

·        Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса.

·        Соль проходит глубокую механическую очистку и выпаривается по циклу в шести вакуумных аппаратах, что делает ее микробиологически стерильной.


Колбаска своими руками (СП, Украина)
1 метр-7 гр Диаметр 45 мм.

Искусственная белковая оболочка
применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.


ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:

Замочить  в теплой воде на 3-5 минут для  придания  эластичности.

МАТЕРИАЛ:

Искусcтвенные белковые оболочки  изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка  шкур крупного рогатого скота.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:

- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;

- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;

- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;

- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;

 - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта и увеличивает срок хранения.
НОВИНКИ
Колбаска своими руками (СП, Украина)
Шпагат для вязки концов на оболочке 10 метров-8 гривень


Колбаска своими руками (СП, Украина)

Формы бумажные для выпечки кексов. 45 на 30 100 шт-45 гривень.


Колбаска своими руками (СП, Украина)
Черева свиная натуральная диаметр 46+ Цена 1 метр-5 гр
В соли. Промыть и использовать.

Набитая черева. Подходит для жарки, сыровяленых и других видов колбас.

Колбаска своими руками (СП, Украина)

ОБОЛОЧКА БЕЛКОВАЯ ДИАМЕТР 80 ДЛЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАС И ВЕТЧИНЫ.

Колбаска своими руками (СП, Украина)

Оболочка белковая диаметр 80 мм Цена  9 гр. за 1 метр.

Колбаска своими руками (СП, Украина)

Пленка коллагеновая съедобная для рулетов и других мясных изделий.Цена 1 метр-55 гр

Коллагеновые пленки качественные и наиболее близкие с натуральными колбасными оболочками. Коллагеновые пленки или коллагеновые оболочки для колбас изготавливаются из натурального слоя шкур крупного рогатого скота.
Коллагеновые колбасные оболочки используются при выработке всех типов колбасных изделий, как например: сырокопченые, сыровяленые, полукопченые, варено-копченые колбасы, ливерные, вареные колбасы, а также ветчина в оболочке, сосиски и сардельки.

Коллагеновые (белковые) пленки (оболочки самые близкие по своим свойствам к натуральным оболочкам (Коллагеновые пленки - газо-, влаго- и дымопроницаемые), благодаря тому, что материалами для их изготовления есть коллагеновые волокна, которые получают из средних слоев («спилки») шкуры крупного рогатого скота.

«Спилок» всегда после технологического процесса удаления консервантов, обязательно проходит всю цепь химической и механической обработки. Основная цель такой обработки это удаление всех балластных веществ, а также размягчение структуры оболочки. После процесса раздробления, разделения на мелкие волокна и перемешивания, из готовой коллагеновой массы изготавливается сама коллагеновая оболочка. После процесса сушки, а также кондиционирования при нужной температуре и влаге оболочка получает необходимые свойства.

Коллагеновые пленки используются при изготовлении любых типов колбасных изделий, в том числе: сырокопченая, сыровяленая, полукопченая, варено-копченая колбаса, ливерная, вареная колбаса и ветчина в оболочке, сосиски и сардельки.

В КАКИХ СФЕРАХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ:
•    на разнообразных мясных рулетах;
•    вяленом мясе;
•    копчёной свинине в сетке;
•    на продуктах из мяса птицы в сетке;
•    мясных хлебах.

Колбаска своими руками (СП, Украина)

РУЛЕТ МЯСНОЙ(проба пера)

Оболочка коллагеновая для сосисок

Колбаска своими руками (СП, Украина)

d 23 Цена трубочки 15 метров 70 гр


Насадка металлическая для начинки колбас

Колбаска своими руками (СП, Украина)

Подходит для механической мясорубки .Цена за штуку 20 гр


Штамп для печенья плюс силиконовый мат

Колбаска своими руками (СП, Украина)

Китай
Цена 165 гр




Дяна
Колбаска своими руками.(СП Украина) | 10 Сентября 2014, 09:57

ang-kay, я буду первой! Мне нужно 10 метров оболочки.Очень рада открытию такого  СП
ang-kay
Колбаска своими руками.(СП Украина) | 10 Сентября 2014, 09:58

Если только легкая рука
Дяна
Колбаска своими руками.(СП Украина) | 10 Сентября 2014, 10:01

ang-kay, Очень надеюсь ,но если что,то
ang-kay
Колбаска своими руками (СП, Украина) | 10 Сентября 2014, 10:03

 
annnushka27
Колбаска своими руками (СП, Украина) | 10 Сентября 2014, 10:21

Анжела, поздравляю с открытием СП. Очень актуально! 
Мы, крымчанки, взяли бы метров 100, но Новая Почта не принимает заказы сейчас. Какие ещё у Вас есть транспортные компании?
ang-kay
Колбаска своими руками (СП, Украина) | 10 Сентября 2014, 10:23

Аня, Укрпочта,Интайм.
annnushka27
Колбаска своими руками (СП, Украина) | 10 Сентября 2014, 10:27

Укрпочты у нас теперь нет, посылки дорого, как между странами. А в Интайме есть наложенный платёж, не знаешь? Женя-Виночек говорила, что там строже всё стало, нужен ксерокс паспорта и опись посылки. Но нам так хочется уже такой колбасы! Тем более у меня ветчинницы нет. Узнай пожалуйста.
ang-kay
Колбаска своими руками (СП, Украина) | 10 Сентября 2014, 10:29

Наложенный платеж точно есть.Узнаю,как с Крымом.
annnushka27
Колбаска своими руками (СП, Украина) | 10 Сентября 2014, 10:31

В Крым никто из знакомых не собирается? Забрала бы с поезда.

Узнай пожалуйста! Ждём!
ang-kay
Колбаска своими руками (СП, Украина) | 10 Сентября 2014, 10:33

Не слышала.Все или там или уже приехали.
Loksa
Колбаска своими руками (СП, Украина) | 10 Сентября 2014, 11:58

ang-kay, а в СПб вы не отправляете? Я бы купила оболочку. Она ведь не портящийся продукт? 
LLika
Колбаска своими руками (СП, Украина) | 10 Сентября 2014, 12:15

Анжела, а у нитритной соли есть срок годности? Нитрит натрия со временим не распадается? А то б взяла килограммчик
Туся Тася
Колбаска своими руками (СП, Украина) | 10 Сентября 2014, 12:20

http://novaposhta.ua/ru/news/rubric/2/?id=1966  С 26 августа компания «Нова Пошта» восстановила отправления в Крым, которые были временно приостановлены по техническим причинам в пятницу 22 августа. Работы по устранению проблемы велись на протяжении выходных, поэтому на клиентские доставки инцидент не повлиял. Внутренние отправления в Крыму и с полуострова работают в штатном режиме.
annnushka27
Колбаска своими руками (СП, Украина) | 10 Сентября 2014, 12:25

Туся Тася, Наташа, к сожалению, эта информация устарела, уже опять не работает :

С 8 сентября компания «Новая почта» перестала принимать к отправке посылки в Крым и из Крыма.
«Как долго это продлится, не знаем. Всех, кто сегодня утром отправил груз в Украину, мы обзвонили и попросили прийти его забрать», – прокомментировали в одном из крымских отделений «Новой почты».
По данным представителя компании, это связано с тем, что все отправленные в Крым посылки вернулись, так как их не пускают на границе с Украиной.
Компания «Интайм» посылки к отправке в Крым принимает, но с ограничениями. Так, запрещен провоз импортных товаров, если их изготовили в странах, которые ввели санкции против России.© Крым.net - ikrim.net
ang-kay
Колбаска своими руками (СП, Украина) | 10 Сентября 2014, 12:43

Цитата: Loksa от 10 Сентября 2014, 11:58
а в СПб вы не отправляете?
Оксана, мне нужно узнать по поводу отправки посылок и получения денег.Пока только пробую.
Цитата: LLika от 10 Сентября 2014, 12:15
а у нитритной соли есть срок годности?
Анжела, срок годности год.Килограмм быстро разойдется,но можно взять и меньше,а потом свежее.
Цитата: annnushka27 от 10 Сентября 2014, 12:25
Так, запрещен провоз импортных товаров, если их изготовили в странах, которые ввели санкции против России.© Крым.net - ikrim.net
Аня, оболочка украинская.Санкций пока не вводилось.Зайду узнаю.
ang-kay
Колбаска своими руками (СП, Украина) | 10 Сентября 2014, 12:45

Девочки,у меня интернет работает нестабильно.Не думайте,что пропала.Появлюсь.
Марфа Васильевна
Колбаска своими руками (СП, Украина) | 10 Сентября 2014, 20:20

Анжела, скажите, пожалуйста, соль чьего производства ?
ang-kay
Колбаска своими руками (СП, Украина) | 10 Сентября 2014, 20:23

Польша.
Марфа Васильевна
Колбаска своими руками (СП, Украина) | 10 Сентября 2014, 21:34

Спасибо 
А оболочка будет только такого диаметра или можно  больше?

 [1] 2 3 4 5 6 ... 19 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Тушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения