Тема:
< Назад 1 2 [3]

Пряные "сигары"

Избранное
Кокошка
Пряные "сигары" | 26 Сентября 2017, 16:18

Цитата: Сливочная от 26 Сентября 2017, 15:15
Кокошка, Лилия, вот молодец, хозяйка, к зиме готова!

так мне понравилось!Какие только я способы не пробовала.все не удобно!А этот прям Лайфхак,как молодежь говорит!
kirch
Пряные "сигары" | 12 Октября 2017, 22:47

Аля, гениально. Впрочем как все у тебя. Не видела раньше эту тему. Возьму на вооружение
Сливочная
Пряные "сигары" | 13 Октября 2017, 21:09

     Размещаю фото пряной сигары, осталась 1/3 от первоначальной длины. Это фото как доказательство того, что пакет при нарезке сигары не режется. пакет очень легко сдвигается по замёрзшей сигаре.

 Пряные "сигары"
radalina3
Пряные "сигары" | 14 Октября 2017, 06:18

Очень-очень интересно! Спб. Обязательно попробую,но уже в сл.году.

У кого-то,кроме автора,прижился этот сплсоб?
Кокошка
Пряные "сигары" | 14 Октября 2017, 08:52

radalina3, у меня!Сегодня накручу с Кинзой в компанию к сигарам из петрушки,укропа,сельдерея!
*Карма
Пряные "сигары" | 15 Октября 2017, 16:18

Цитата: Сливочная от 17 Сентября 2017, 19:53
попробуйте опыта ради  достать один ваш плоский зип-пакет с зеленушкой и не вынимая зелень из пакета, попробуйте плотно скатать зелень колбаской - сигарным способом
Алевтина, Вы имеете в виду скрутить в сигару уже замороженную зелень? Её размораживать предварительно не надо? И качество не пострадает?
Сливочная
Пряные "сигары" | 15 Октября 2017, 17:02

*Карма, Людмила,  сигары крутятся из целых табачных листьев, а уже из мелких табачных крошек получаются сигареты, в этом их отличие. . В новый, лучше зип-пакет бросьте вашу замороженную зелень. Уже в новом пакете слегка попробуйте прикатать. От тёплого стола ваша замороженная зелень по краям слегка оттает и станет пластичной ровно настолько, насколько нам нужно, чтобы скатать сигару. Совсем полное размораживание не нужно, иначе на выходе получим  не сигару, а зелёную сосульку.
*Карма
Пряные "сигары" | 15 Октября 2017, 17:48

Цитата: Сливочная от 15 Октября 2017, 16:02
иначе на выходе получим  не сигару, а зелёную сосульку
- улыбнуло.....
Спасибо. Попробую. Обычно морожу уже резанную зелень в пластиковых контейнерах, но доставать....
Цитата: Сливочная от 13 Августа 2014, 12:50
открывать замёрзшую крышку контейнера, брать щепотку зелени и посыпать блюдо
Получится скорее так, как у Ильмиры:
Цитата: Ильмирушка от 12 Октября 2017, 21:32
гораздо удобнее паковать такие сигареты уже из НАРЕЗАННОЙ зелени - это 100% пАтАмуШтА (!)

radalina3
Пряные "сигары" | 15 Октября 2017, 21:49

Кокошка, спб. Возьму на заметку
Ерунда
Пряные "сигары" | 19 Октября 2017, 21:50

Одна я в танке мчусь! 
Значит, когда начинаем сигару резать, сначала отрезаем кончик пакета? Жаль, что поздно увидела темку. Только что (буквально несколько дней назад) привезла последнюю петрушку с дачи. Хочу тоже попробовать новый способ хранения. Я зелень мою, режу мелко, чуть подсушиваю на подносах (от влаги), на них же замораживаю, а потом помещаю в пакет с замком, выдавливаю воздух. Мне удобно! Достаю пакет, открываю замок, ложкой беру зелень (в суп или на салат), этой же ложкой размешиваю (суп или салат). Пакет закрываю, выдавливаю воздух. Все! Руки чистые. 
< Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Лимонные (апельсиновые) кексы на сывороткеКруассаны по ускоренной технологии приготовленияСмузи "абрикосовая дыня" с кокосовым молокомСалат с тунцомСалат из сырых кабачков со сладким перцем и базиликомСмузи «малиновая дыня» с кокосовым молоком

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения