Мороженица Bork E801 (страница 4)

Sedne
Cifra, Елена, с этим может Галя помочь, у нее кроме Борка еще несколько морожениц подобных было. Может написать ей в личку?

Cifra
Светлана, ага, спасибо, я хотела что-то среднее по больнице увидеть.

ВитаВМ
Cifra, Лена, я не часто пользуюсь программами. В основном как выставила на мороженое, так и стоит. Играюсь только рецептами

Marpl
Только что из Мвидео на Веневской д6, там сейчас по акции продают мороженницу Борк за 13880 руб. Написано, что получается 1кг готового мороженого, т. е.2л чаша.Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатацииМороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации

Annda2008
добрый день. Есть вопрос по этой мороженице в частности и по мороженицам в целом. Прочитала про нюанс с мягким мороженым, про то, что в других фризерах можно добиться сразу каменного состояния. Но сразу возникает вопрос- как извлекать мороженое из ведра в каменном состоянии и чистить лопатку? Как это делать с мягким мороженым (даже ту же лопатку убрать) и потом доморозить в самой мороженице или выгрузить и доморозить потом в контейнере, я представляю. А как это сделать с твердым пломбиром или сорбетом- не очень. Возможно, вопрос глупый, но я пользователь никакой, нахожусь в поиске. Пока рассматриваю как раз Борк.

ВитаВМ
Анна, отвечаю про Борк. Да мороженое действительно не каменное. Лопатку достать просто, она выглядывает из массы. Я ее вытягиваю, счищаю силиконовой лопаткой мороженое в контейнер, далее лопаткой освобождаю ведерко. Контейнер убирается в морозильник, если нужно каменное мороженое. А вообще состояние мороженого зависит от рецепта

Annda2008
О, спасибо за быстрый ответ! Так получается, что с мягким мороженым это сделать проще (вытащить лопатку, а при необходимости и выгрузить само мороженое) и мягкость мороженого по окончании основной программы - это вовсе не минус, а даже некоторое преимущество в плане возможности нужных манипуляций...

ВитаВМ
Анна, меня мягкое мороженое вообще не напрягает. Люблю такую консистенцию. Оно как чуть подтаявшее. А если нужно потверже, так ведь довести до нужного состояния - не проблема

Annda2008
Спасибо!



Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»

Пасхальные блюда

Новое на сайте