Макаронный салат с курицей

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Макаронный салат с курицей

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1шт.
Кабачок молодой
1шт. (700 г)
Оливки без косточек
100 г
Лук красный
1шт.
Масло оливковое
4ст. л.
Тимьян свежей
10 веточек
Макароны
3м. ст.
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 1м. ст. 160мл.
  Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Я варила 3 минуты. Воду слить.
  Грудку обжарить на гриле. Я предварительно приготовила «су-вид» 70С 4 часа. Нарезать крупными кусками.
  Кабачок очистить, нарезать вдоль тонкими полосками.
  Лук нарезать кольцами.
  Обжарить кабачок и лук на гриле.
  Приготовить заправку: масло взбить блендером с листьями тимьяна и солью.
  Соединить все ингредиенты, перемешать.
  Подавать теплым.
 

  Рецепт макарон ЗДЕСЬ.

Порций: 4 порции

Примечание

Рецепт отсюда: , с моими изменениями
Макаронный салат с курицей

Рецепты с похожими ингредиентами


Olga VB
Ну, Ксюша, прям какой-то макаронный феерверк у тебя!
Очень красивое полноценное блюдо, даже не салат, а основное.
А уж представляю, какое вкусное!
И какое разнообразие вариантов возможно!

Omela
даже не салат, а основное.
точно, Оль. Ужин был у нас.

прям какой-то макаронный феерверк у тебя!
Ага, чот прям меня пробило.

Елена Тим
Ага, чот прям меня пробило.
Как однако удачно тебя пробило! Зачетный салатик! Сытный и вкусный!

Omela
Спасибо, Ленчик! Вкусный, да, съели в один присест.



Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»

Пасхальные блюда

Новое на сайте