Лежала щука в холодильнике, пойманная мужем. Обычно я делаю фаршированную щуку,но не в этот раз. Т.к щуке уже попортили шкуру ,выпотрошили. Вот и решила сделать в Белобоке по типу Сувид.
Получилось очень вкусно.
Можно есть в холодном виде, а можно поджарить быстро на горячей сковородке. Получится для второго с гарнирчиком из риса ("Просто вкусный рис") или отварного картофеля с укропчиком.
А можно горячий бутерброд с сыром и зеленью. А можно вообще съесть сразу)))
Действительно Щука рыбка царская.
Когда готовлю фаршированную щуку (для гостей) в фарш добавляю небольшой пуч.зелени ,мелко порезанную. Но домашние травку не уважают вообще
Можно попробовать подкоптить у кого есть коптильни,совсем немножко.Но и так очень вкусно.
P.S. Щука прекрасно готовится в духовке. Нужно фаршем набить целую щучью шкурку,сверху по шкурке сделать украшение (майонезом,сырком....) и запечь.