Крахмал – анализируем его свойства и действие
Рома
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Вы используете муку с истëкшим сроком годности? Ялтинский лук Чем заменить масло? Что можно использовать в качестве намазки на хлеб? Как переработать 4 кг лаймов? Панировки Кулинарный словарь Пекан Мой большой кулинарный факап Хитрости при формовке котлет
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе