Тема:
< Назад 1 ... 52 53 54 55 56 [57] 58 59 Вперед >

Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив

Избранное
Тришка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 05 Мая 2017, 08:47

Спасибо !
Katarzyna
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 29 Октября 2017, 20:19

Ната!
А можно вопросик про жареную курицу, метод сухого посола?
Моя курица оказалась 2,2 кг. Меньше не было)) Все, пропало дело? Или нужно увеличить время засола? И что сделать со временем запекания, увеличить каждую описанную позицию минут на десять?например, на спинке не 30, а 40 минут и т.д. Спасибо!
Чучелка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 29 Октября 2017, 20:32

Katarzyna,

Ничего не пропало, уже много раз тут готовили таких кур. Продержите на посоле максимум времени и увеличьте время зажарки. Не бойтесь - не погорит.
katko
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 07 Ноября 2017, 16:29

"Про Чучелку..."
Выходной день, да ещё и праздник там...
Звонит мне мама и среди прочего текста говорит:" всё, некогда мне болтать с тобой( на секундочку! это ваабще-то она мне звонила)) пойду Чучелку ставить"
я   в смысле как ставить? чего?
Ды Чучелкины пирожки с капустой...ааааа....вон оно оказалось что
А позже звонила и ещё стописят разов говорила " ну какая эта Чучелка, тесто как пух, да так незаморочно в ХП делается, а пирожки-то пухОвые, да румяные, да вкуснотааа..какая она эта Чучелка, ты ей обязательно скажи
Чучелка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 07 Ноября 2017, 21:04

katko,

Ой-ой, как же мне приятно, как же я вся расплылась в лужицу)). Так и передай))).
Стряпуха
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 07 Ноября 2017, 22:06

Теперь моя очередь....  

Наташ, долгое время я только смотрела на рецепт твоих пирогов. Дело в том, что в моём рецепте (которым я пользуюсь более 20 лет) на 6 стаканов муки идёт 250 г масла.   Пробовала разные рецепты, дочь нос воротила. Для неё мало сдобы было.   Потом в свете новых веяний (ПП и прочее..  ), я перешла на постное тесто. Точили мои едоки такие пироги с удовольствием. А в последний раз, ну что-то мне не понравилось тесто. Опять пустилась во все тяжкие на поиски. Подстегнуло меня ещё и то, что нам нужно было ехать в гости. И я решила приготовить пироги по твоему рецепту. Заметь, что я не попробовала ни одного пирога!   Угостила семью старшей дочери, остальные сложила в контейнеры, но муж так жалостно спрашивал, а нельзя ли ему ещё пирожка взять, отчего моё сердце дрогнуло и конечно же разрешала ему нырять в контейнер...   Но боялась, что в гостях народ не поест вдоволь пирожков. Поэтому стоически терпела и только спрашивала мужа - ну как тебе? Ходил по квартире и причитал... только такие пеки.   Народ пироги трескал кушал с большим воодушевлением,   чему я была бесконечно рада. Гости первые попрсили пироги на вынос, вдруг хозяева не предложат или забудут.  

Натусик, большое тебе человеческое мерси'с  

Но у меня есть вопрос... скажи, пожалуйста, ты вводишь все жиры в тесто не сразу или только масло добавляешь потом? Первый день я замешивала в ХП, она так натужно ворчала при замесе, что я испугалась и выключила программу, затем немного погодя добавила размягчённое масло и дело пошло веселее. На второй день я не стала рисковать и замесила тесто в тестомесе.

Тесто очень приятное в работе, не липкое, пирожки лепились очень хорошо. Я попробовала пирожок только сегодня.   Мне они понравились.

От мужа тебе персональное спасибо!  
Чучелка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 08 Ноября 2017, 12:16

Стряпуха,

Наздоровье и мужу, и гостям, и дочерям, и далее по списку))).

Масло все добавляю потом. Основным ингредиентам даж минимальный замес (чтобы смочилась мука) и оставляю на отлежку. Не надо насиловать печь. Более менее она все смешала - и хватит. А потом уже нормальное вымешивпние со всеми жирами.
Стряпуха
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 08 Ноября 2017, 14:02


Натусик, спасибо! 
Rusalca
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 08 Ноября 2017, 16:25

Девы, где те пироги, которые вы так нахваливаете?  Я тожа хочу! 
Олёкма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 08 Ноября 2017, 17:01

Цитата: Rusalca от 08 Ноября 2017, 16:25
Девы, где те пироги, которые вы так нахваливаете?   Я тожа хочу!  
Это же знаменитые 
Пироги с капустой (Чучелка)

Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Пироги с капустой
Rusalca
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 09 Ноября 2017, 08:51

Ндааа! Один вид чего стоит! 
Кроша
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 09 Ноября 2017, 08:56

Ань, шутишь ?!

Ты правда до сих пор не пекла Наткиных пирогов ?!?!?!

А разве так бывает ?! Да быть такого не может !!!

В августе месяце рецепту 8 годиков справили !!!
Rusalca
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 09 Ноября 2017, 10:05

Цитата: Кроша от 09 Ноября 2017, 08:56
Ань, шутишь ?!

Не шучу  .
Я не только не пекла. Я их даже не видела 
Сейчас посмотрела - мама дорогая . там 106 страниц уже написано ! А меня ихдето носит   
katko
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 09 Ноября 2017, 10:07

ндааа... удивительно, как ето ты мимо них пролетела
ну...зато сегодня нашла, так что не всё потеряно
Иржи
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 09 Ноября 2017, 10:20

Чучелка,Наташа,хочу тебе сказать и говорю,спасибо! За рецепт маринованных огурчиков! Это такая вкуснотища,знала бы , закрутила намного бы больше :-) Сьедаются сразу без остатка и валянья в холодильнике. Шедевр!
Милена Крымова
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 06 Декабря 2017, 15:18

Не могу найти профильную тему с рецептом Курица сухого посола. Несу вам своё спасибо за незамороченый рецепт.
Кроша
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 06 Декабря 2017, 15:20

Цитата: Милена Крымова от 06 Декабря 2017, 15:18
профильную тему с рецептом Курица сухого посола

Миленочка, так нет её, профильной отдельной-то ...

Туууусь, а Тусь , а и правда , вот было бы здорово, а !!!

Ты как ?!

Я вот, к примеру, очень даже "за" !!!
Милена Крымова
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 06 Декабря 2017, 15:28

Цитата: Милена Крымова от 06 Декабря 2017, 15:18
Не могу найти профильную тему с рецептом Курица сухого посола. Несу вам своё спасибо за незамороченый рецепт.
Курочка весом 1.5кг мариновалсь меньше суток.
В итоге получилась курочка с сочной грудкой и аппетитной румяной корочкой.
Получилась слегка недосоленой, но для меня самое то. В следующий раз буду подольше держать.
Фото было, но с телефона вставить не могу.
Чучелка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 06 Декабря 2017, 15:30

Цитата: Иржи от 09 Ноября 2017, 10:20
Чучелка,Наташа,хочу тебе сказать и говорю,спасибо! За рецепт маринованных огурчиков! Это такая вкуснотища,знала бы , закрутила намного бы больше :-) Сьедаются сразу без остатка и валянья в холодильнике. Шедевр!

А я не видела твой коммент, я в больнице валялась в это время! Наздоровье тебе, кушай в удовольствие!)))




Кроша,

А я и не знаю, но мне кажется кто-то выкладывал после меня уже значительно отдельной темой.

Милена Крымова,

Пользуйтесь наздоровье. Рецепт хитовый, от очень известного шеф-повара, результат впечатляет!))
anavi
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив | 19 Января 2018, 19:24

Чучелка, Наташенька, можно совет? В смысле получить... Очень часто делаю твой рулет куриный на пару - делаю в мульте, половинную порцию -и ту на 2 рулета верчу, иначе не влезут на пароварку. Вот хочу попробовать сделать в ветчиннице Тескома в Штебе, как окорок свиной у Машуни. Как думаешь, получится? И какую температуру выставить? И сколько по времени, как думаешь?
< Назад 1 ... 52 53 54 55 56 [57] 58 59 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения