Творожно-кокосовые оладьи

Категория: Молочные и яичные блюда
Творожно-кокосовые оладьи

Ингредиенты

Яйца (комнатной температуры)
2 шт.
Творог (протертый)
150 гр.
Мука пшеничная
200 гр.
Сахар
4-5 ст. л
Кокосовая стружка
3 ст. л
Ванилин на кончике ножа
Разрыхлитель
0,5 ч. л
Соль щепотка

Способ приготовления

 Творог протереть через сито
 
  Яйца взбить с сахаром в пену
 
  Добавить протертый творог, перемешать
 
  В отдельной миске смешать просеянную муку, соль и разрыхлитель
 
  Обе смеси соединить. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Тесто должно быть консистенции густой сметаны (у меня творог был сухой, поэтому я тесто немного разбавила кефиром)
 
 
  Жарить на среднем огне под крышкой. (Я пекла в блиннице Brand 351 на "тройке")
 
 
 
 

Программа: Блинница Brand 351
Порций: 11 штук

Примечание

Оригинал рецепта
Творожно-кокосовые оладьи

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Оладьи»

Постные блюда

Новое