Тема:
< Назад 1 ... 80 81 82 83 84 [85]

Сэндвичницы Steba

Избранное
Linadoc
Сэндвичницы Steba | 01 Ноября 2017, 10:03

Вика, я ж описывала процесс подробно и с фотками в теме. Вот здесь посмотри, там еще дальше уточнения. И до этого тоже несколько раз. Если что, спрашивай, уточню. У меня это уже на автомате каждые 3 дня три-четыре года 
Mirabel
Сэндвичницы Steba | 01 Ноября 2017, 11:51

Linadoc, Линочка!
еще один вопросик-а такое шикарное мясо получается в скороварке Штеба?или есть спец аппарат?
Linadoc
Сэндвичницы Steba | 01 Ноября 2017, 14:04

Большие куски я делаю в су-виднице, старой, без циркуляции, а до 1 кг в Штебе-скороварке на подогреве. Только на дно кладу перевернутую подставку и выставляю 62*, потому что знаю, что она у меня перегревает на 1*.
mamusi
Сэндвичницы Steba | 01 Ноября 2017, 14:26

Цитата: Тришка от 31 Октября 2017, 21:30
еще хотела узнать, а никто не пек в ней постное галетное от Иры Вернисаж
Ксюша, ну я в Мультипекаре пекла на Сэндвичных панелях, а какая разница. И здесь получится
Тришка
Сэндвичницы Steba | 01 Ноября 2017, 15:18

Цитата: mamusi от 01 Ноября 2017, 14:26
здесь получится
Спасибо Ритуля , надо попробовать !
Mirabel
Сэндвичницы Steba | 01 Ноября 2017, 17:45

Linadoc, Все понятно!Спасибо большое!
Linadoc
Сэндвичницы Steba | 01 Ноября 2017, 20:44

Вот, сфоткала, что успела 
Сэндвичницы  Steba

Из "дежурного" хлеба.
Тришка
Сэндвичницы Steba | 01 Ноября 2017, 20:59

Красота какая  ,  как раз нам на закусон , Ленки Тим юбилей отпраздновать !
Linadoc
Сэндвичницы Steba | 04 Ноября 2017, 15:39

А вот на хлебе из теста с ржаной мукой.
Сэндвичницы  Steba

Чем не пирожочки? 10 минут и 8 пирожков-сэндвичей из здорового вкусного воздушного хлеба.
Вика, су-видку еще посмотри здесь и здесь и там выше и ниже уточнения всякие.
Linadoc
Сэндвичницы Steba | 19 Февраля 2018, 22:27

А еще я в сэндвичнице делаю мини-чиабатты. На ночь ставлю тесто чиабатты без замеса, это 5 минут, утром делаю "растянуть-сложить" и убираю его в холодильник. Вечером достаю, делю на кусочки, каждый опять растягиваю-складываю, оставляю подойти под пленкой 30 минут и выпекаю в сэндвичнице. Оптимальные кусочки -30-32 г. Делаю только из муки 1сорта. Выпекаю 20-22 минуты из холодного состояния первую порцию и 15-16 минут вторую порцию в горячей сэндвичнице.
Сэндвичницы  Steba Сэндвичницы  Steba Сэндвичницы  Steba Сэндвичницы  Steba

Сэндвичницы  Steba

Сэндвичницы  Steba

Сэндвичницы  Steba

Потом разрезаю вдоль и туда су-вид и сыр, или свой домашний сыр, или свой плавленный сыр, или свой джем....
Мммммм  ! Утром с кофе 
Тришка
Сэндвичницы Steba | 19 Февраля 2018, 22:59

Linadoc, красота какая , а по какому рецепту ?
Linadoc
Сэндвичницы Steba | 19 Февраля 2018, 23:22

Ксюша, по рецепту чиабатта без замеса. Только половина нормы и чуточку похозяйничала  . Короче, вода+сыворотка 200 мл, мука 1с 230 г, соль 4 г, дрожжи сухие 0,5-1 г, оливковое масло 7 мл. Прямо ложкой перемешала и ложкой же потом делаю "растянуть-сложить" прямо в пластиковом контейнере.
Тришка
Сэндвичницы Steba | 19 Февраля 2018, 23:30

Спасибо , я так поняла ты его замешиваешь, стоит ночь в тепле, потом утром в холодильник до вечера, да?
Linadoc
Сэндвичницы Steba | 19 Февраля 2018, 23:34

Ага, потом вечером достаю, час постоит, согреется, ну и разделываю. Удобно ножиком резать.
Тришка
Сэндвичницы Steba | 20 Февраля 2018, 08:50

Поняла , спасиб  ! Надо попробовать .
Mirabel
Сэндвичницы Steba | 20 Февраля 2018, 13:56

Linadoc, Отлично!
я тоже пекла на днях чабатки в многоместной сэндвичнице.Понравилось!Попробую и по этому рецепту.
уговариваю себя,что обойдусь без самбоссницы Принцесс
Linadoc
Сэндвичницы Steba | 20 Февраля 2018, 15:21

Вика, а я не уговораваю, потому как точно знаю, что самбоссница мне не нужна. Сэндвичница с тех пор практически ежедневно в ходу у меня и у детей (они себе сэндвичи на работу делают с су-видом и сыром, даже других научили на работе). Я и запеканочки утренние пеку, и сэндвичи, и пирожки, и пышки, и запеканочки, и оладушки, и котлетки, и чиабаттки  . Размер оптимальный, простота и быстрота полностью удовлетворяют. Зачем мне лишний девайс?
Mirabel
Сэндвичницы Steba | 20 Февраля 2018, 17:45

Цитата: Linadoc от 20 Февраля 2018, 15:21
что самбоссница мне не нужна
Молодец!Буду брать пример!
так а котлетки тоже получаются?сочные и загорелые?
еще хотела спросить,точно помню,что у тебя
по моему мы были на "ты"
есть тортикоделка Принцесса,она не простаивает?потому как есть многоместная сэндвичница

Linadoc
Сэндвичницы Steba | 20 Февраля 2018, 17:59

Цитата: Mirabel от 20 Февраля 2018, 17:45
так а котлетки тоже получаются?сочные и загорелые?
Ага, сочные и загорелые и без панировки можно. Удобно мясо-овощные делать, хотя они у меня на овсяных хлопьях все равно. Ничего не формируешь, прямо массу плюхаешь в центр сэндвичницы и размазываешь лопаточкой вровень ячейкам. Все! Они сами треугольничками нарезаются  .
Я вообще сэндвичницу считаю одним из самых лучших девайсов для "ленивой кулинарии"  
А вот обычные котлетки в панировке я все же в Принцесске (пиццепечке) люблю запекать. Минимум масла, ничего не стреляется, и котлетки пышные и сочные.

Цитата: Mirabel от 20 Февраля 2018, 17:45
тортикоделка Принцесса,она не простаивает?
Да, простаивает. Для моей многодетной семьи крайне маловата и не удобна.
Mirabel
Сэндвичницы Steba | 20 Февраля 2018, 18:07

Все понятно,Линочка! Приму к сведению.
< Назад 1 ... 80 81 82 83 84 [85]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения