Телятина с сыром

Категория: Мясные блюда
Телятина с сыром

Ингредиенты

Телячья вырезка
2 шт.
Лук репчатый
2 головки
Грибы шампиньоны
7 шт.
Перец сладкий большой
1 шт.
Масло растительное
Майонез
Соль
Перец молотый
Сыр
100 г.
Телячьи медальоны с сыром

Способ приготовления

 1. вырезку помыть, порезать на кусочки примерно 3-4 см. отбить молотком, посолить, поперчить.

 2. Противень смазать растительным маслом, положить медальоны.
 3. Порезать лук, сладкий перец. В чашу налить 2 ст. л. растительного масла. Нагреть ( температура 100, время 15 мин.) Обжарить.
 4. Порезать грибы, добавить к обжаривающейся массе через 10 мин.
 5. Выложить из КП.

 6. Порезать сыр на кубик, измельчить в КП (турборежим 7-8 сек)

 7. Выложить на мясные медальоны овощи с грибами, сверху полить майонезом и посыпать сыром.

 8. Запечь в духовом шкафу при температуре 220 г. примерно 30 мин.[/img] (это без майонеза)][/img] (это с майонезом).

Программа: комбинированная
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 15 штук

Примечание

Я сделала два варианта медальонов, один с майонезом, а второй без майонеза. Второй вариант не такой жирный получился.
Телятина с сыром

Рецепты с похожими ингредиентами


Н@дежд@
Я первая на вкусняшку, люблю телятинку, особенно с сыром, ммм нямка Спасибо за рецептик

Штирлиц
Пожалуйста. Готовьте на здоровье. Раньше я этот рецепт со свининой делала, в советское время он назывался «Мясо по-французски». Готовится быстро, получается вкусно и красиво.
Сейчас подумала, ведь говядину тоже можно так сделать, если предварительно измельчить в КП, а дальше по рецепту, она тоже тогда сочной будет.



Рецепты в разделе «Рецепты для кухонного процессора Oursson…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте