Творожные оладьи (Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)

Категория: Молочные и яичные блюда
Творожные оладьи (Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)

Ингредиенты

Творог
300 гр
Сыворотка (молоко)
200 мл
Яйцо столовое
2 шт
Ванильный сахар
4 ст л
Мука в/с
150 гр
Разрыхлитель
10 гр
Масло подсолнечное
4 ст л

Способ приготовления

 1. У меня домашний творог.
 2. В блендер разбить яйца и насыпать сахар. Взбить.
 3. Добавить творог и сыворотку. Хорошенько взбить. Добавить ванильный сахар.
 4. вмешать муку и разрыхлитель.
 5. Добавить подсолнечное масло и размешать ложкой.
 6. Сковороду лучше смазывать маслом немного перед тем как выкладывать тесто. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
 

 

 

  Приятного аппетита и хорошего настроения!

Творожные оладьи (Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)

Рецепты с похожими ингредиентами


Annutka
Марин, красота! А я думаю, куда творог пристроить, на завтрак сотворю.

Mar_k
Annutka, вот и я думала, куда пристроить творог! На сырники не хватит, а вот на такие оладушки хватило. Тесто должно быть густым, как на обычные оладьи. Готовьте с удовольствием!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте