Шейка свиная в гриле GF 090

Категория: Мясные блюда
Шейка свиная в гриле  GF 090

Ингредиенты

Шейка
2 куска
Маринад
Перец болгарский красный
1 шт
Лук
1шт
Имбирь
1-2 см
Томатный сок
1ст (либо свежие помидоры-3-4шт)
Базилик сушёный
0,5 ч. л
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 Мясо залить маринадом и выдержать хотя бы 1час.
 Разогреваем гриль на 3.
 В углубление для маринада в нижней части наливаем наш томатный соус, кладём мясо, закрываем и жарим 10-12 минут (зависит от толщины куска).
 Я переворачиваю мясо хотя бы один раз.
 Мясо получилось сочным и вкусным.
   

Видео рецепта

thumbnailUrl
Шейка свиная в гриле GF 090. Категория: Мясные блюда. Автор: Танюля. Ингредиенты: Шейка 2 куска • Маринад • Перец болгарский красный 1 шт • Лук 1шт • Имбирь 1-2 см • Томатный сок 1ст (либо свежие помидоры-3-4шт) • Базилик сушёный 0,5 ч. л • Соль, перец по вкусу .
PT16M10S
True
2014-02-26T21:47:17+04:00
embedUrl
Шейка свиная в гриле  GF 090

Рецепты с похожими ингредиентами


Елена Тим
Люблю шеечку на гриле. А вот маринад такой ни разу не делала. Надо исправить ситуацию! Представляю, какая вкуснота будет!
Танюль, а что это у тебя за сок такой домашний? Почему он получается такой красный-красный? Как его вообще делают-то?

Редька - просто бесподобный! Я давно уже его видела на фотках и умилялась. Такая физиомордия прикольнючая!

Танюля
Спасибо! Редька у нас хорооший, правда шилопопый
Ленусь, ну сок это конечно громко сказано пропускаем через мясорубку, чаще просто блендерим, вот и получается типа сок с мякотью, но я именно такойлблю... с коосточками, с кусочками мякоти. Через соковарку и через шнековую насадку делала, но мне меньше нравится.

Елена Тим
Да просто он у тебя такой красный получился. В жисть бы не подумала, что это просто молотые помидоры! Или они сами по себе были краснющие?

Танюля
Да просто он у тебя такой красный получился. В жисть бы не подумала, что это просто молотые помидоры! Или они сами по себе были краснющие?
Ой хорооошие были, мясииистые... эээх сейчас бы я помидорок то с кусика поела... вкусные всё же свои помидорочки.

Елена Тим
Эт те, которые «садовые»? Тогда ДАААААА!

Танюля
Эт те, которые «садовые»? Тогда ДАААААА!
Ага... а у меня всё сааад!!!

prubul
Девоньки перестаньте, а то я зарыдаю. Где я, там страна вечно зеленых помидор. То фитофтороз убьет, то ещё какая гадость накинется. Раньше вёдрами собирали, а теперь сплошная битва за урожай. В теплице то горит. то влажность, то двуногие залезут. А вы тут про помидоры, да с мякотью!!!

Танюля
Девоньки перестаньте, а то я зарыдаю. Где я, там страна вечно зеленых помидор. То фитофтороз убьет, то ещё какая гадость накинется. Раньше вёдрами собирали, а теперь сплошная битва за урожай. В теплице то горит. то влажность, то двуногие залезут. А вы тут про помидоры, да с мякотью!!!
Да у нас та же фигня. В теплице ещё хоть что то собираем, а в открытом грунте боремся



Рецепты в разделе «Свинина»

Постные блюда

Новое