Куриные грудки с вялеными томатами и соусом песто

Категория: Мясные блюда
Куриные грудки с вялеными томатами и соусом песто

Ингредиенты

Филе грудки
3 шт
Томаты вяленые
6 шт
Соус песто
4 ст. л.
Овсяные отруби (панировочные сухари)
Сыр на посыпку
30-50 гр

Способ приготовления

 
Соус песто можно взять готовый или сделать самим, например как тут
 В филе грудки сделать надрезы, не прорезая до конца.
 В образовавшиеся карманы положить помидоры.
 Намазать соусом песто.
 Обвалять грудки в овсяных отрубях (можно и в панировочных сухарях).
 Положить в форму и запечь в духовке при 180 гр в течение 20 минут.
 Через 20 минут посыпать сверху сыром и запекать еще 10 минут.
 


Программа: духовка
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 3 порции
Куриные грудки с вялеными томатами и соусом песто

Рецепты с похожими ингредиентами


Тата
Галина, как красиво и вкусно. Фото просто супер!

сэра
Галочка, просто заглядение и конечно же вкусно! Красивые картинки и уж очень аппетитно выглядит разрез!

Гала
Тата, спасибо
сэра, Татьяна, спасибо. Так этого и старалась добиться. Блюдо предельно простое, хотелось чтобы выглядело аппетитно.

Twist
Галинка, рецепт, как и всегда, выше всяких похвал! Все очень гармонично и, без сомнений вкусно!

Гала
Мариша, спасибо! Это вкусно, быстро, очень просто

медуница
Галя, ну каакя же ты умница. Такая красивая работа. Ну и вкусно, конечн. о

Гала
Наташа, это тебе Спасибо за добрые слова!



Рецепты в разделе «Куриные грудки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте