Запеченный окунь с морковью и сыром

Запеченный окунь с морковью и сыром
Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Окунь   2 шт.
Морковь   1 шт.
Лук   1 шт.
Сыр   100 г
Майонез   2 ст. л.
Соль   по вкусу
Перец   по вкусу
Лавровый лист   
Лимонный сок   
Растительное масло   1 ст. л.
Способ приготовления

 Тушки окуня промыть и очистить. Обсушить рыбу салфетками или бумажным полотенцем. Разрезать ее на порционные куски.
 Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Морковь и лук обжарить.
 Дно мультиварки смазать растительным маслом, уложить рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и смазать майонезом. Добавить лавровый лист. Сверху разложить обжаренные лук и морковь и посыпать тертым сыром. Можно добавить несколько ст. л. воды.
 Готовить на режиме «Холодец/Тушение» 40 минут. (Таймер можно установить на 1 час и выключить раньше).
 Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: 40 мин.
Программа приготовления: Холодец/Тушение

 



Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Scarlett»

Постные блюда

Новое