Гороховое пюре в мультиварке Cucoo

Ингредиенты

Горох колотый2 мерных ст.
Бульон4 мерных ст.

Способ приготовления

  • 1. Горох промыть, выложить в чашу скороварки и залить бульоном.
  • 2. Если нет бульона, можно использовать воду, добавив в нее соль и перец по вкусу.
  • 3. Закрыть чашу скороварки, выбрать в меню режим «Мультиповар», температура 120, установить время 20-25 минут и нажать кнопку «старт». После окончания программы, выдержать блюдо на «Подогреве» 5-10 минут. Чем дольше выдержать на подогреве, тем более пюреобразная консистенция получается.
  • 4. При подаче можно добавить сливочное масло или посыпать зеленью.










Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Постные блюда

Новое