Тема:
 [1]

Рисовый суп-пюре (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)

Избранное
Mar_k
Рисовый суп-пюре (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) | 26 Января 2014, 20:44

Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)

Категория: Первые блюда

Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)

Ингредиенты

Вода 1 литр
Рис круглый 3 ст л
Сельдерей корень 1/5 частьь
Лук репчатый желтый средний 1 шт
Картофель средний 1 шт
Помидор средний 1 шт
Морковь средняя 1 шт
Тушенка домашняя (порционно замороженная) 2 кусочка
Специи (Прованские травы) 1 чл
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 шт

Способ приготовления

  • 1. Налить в Стакан блендера воду и положить замороженные кусочки тушенки. Включить режим 100* . Время 25 минут (по умолчанию).
  • 2. Пока вода нагревается и порезать овощи не мелкими кусочками и выложить в блендер. К тому времени тушенка разморозитсь и все содержимое блендера немного размолоть на 1 скорости, но не до мякоти. Положить Прованские травы.
  • 3. Промыть тщательно рис. Уложить его в марлю + лавровый лист и завязать, но так, чтобы рис во время варки находился в воде и при этом оставить достаточно места в марле, что бы он набухал. Положить рис в блендер так, что бы конец шнурка и марли выставлялись наружу для удобства вытаскивания). Варится он будет 12 минут. (у меня так по времени получилось после начала работы программы до закладки риса).
  • 4. После завершения программы, рис достать. Содержимое блендера размолоть до образования однородной массы начиная с 1 скорости и постепенно доходя до 4. Затем посолить и перемешать. Достать из марли рис и положить в блендер и снова размешать. Суп готов.
  • Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)   Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)   Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)   Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)   Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)   Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)   Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)   Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)   Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)   Рисовый суп-пюре  (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)
  • Приятного аппетита!

               

Время приготовления:

25 минут

Примечание

Таким образом, с помощью марли, можно приготовить суп с кусочками любых овощей и мяса. Мясо конечно только то, что быстро варится, например: курица, индейка, свинина. Надеюсь идея Вам понравилась!

               
Елена Тим
Рисовый суп-пюре (Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) | 26 Января 2014, 20:58

Ну ты и выдумщица! Надо же придумать - в марлю и на веревочку!    Прикольно!
Mar_k
Рисовый суп-пюре (Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) | 26 Января 2014, 21:01

Стараюсь! 
tuskarora
Рисовый суп-пюре (Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) | 26 Января 2014, 21:23

Ну вот никогда бы европеец или американец до такого не додумался!!!!!! А наш народ - чего угодно под что угодно приспособит!!!!! Молодец!!!! Рационализатор!!!!
RybkA
Рисовый суп-пюре (Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) | 26 Января 2014, 23:33

Цитата: tuskarora от 26 Января 2014, 21:23
Ну вот никогда бы европеец или американец до такого не додумался!!!!!! А наш народ - чего угодно под что угодно приспособит!!!!! Молодец!!!! Рационализатор!!!!
согласна))) мы можем собой гордиться))) отличный эксперимент)
Mar_k
Рисовый суп-пюре (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) | 27 Января 2014, 07:05

Спасибо! Будем и дальше эксперементировать!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Пивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)Пудинг с ягодами жимолости и клубникиТворожно-мороженный десерт с клубникойДиетический клубничный джем

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения